Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 21:39

Доброго времени суток!

Захотела я однажды серо-черную палетку теней, заказала через каталог Faberlic "Виртуозное трио" вместе с тушью "По максимуму". Тушь меня обрадовала, а вот тени нет. Расскажу почему.

Упаковка выглядит прилично. Зеркала нет, есть дурацкая кисть внутри, то есть даже не кисть а пластмассовая кривая палка с двумя мелкими фиговыми спонжами, ну да это ерунда, можно выкинуть. Что зеркала нет - тоже нормально, я вот например тенями дома крашусь и зеркало мне нужно только в пудре, но некоторые производители даже в пудру зеркало не кладут, хотя крышка не прозрачная О_о

Даже не знаю, с чего начать описание)))))

Наверное с показа оттенков вообще. Кстати говоря, чтобы добраться до более подробного описания товара, состава и прочих важных вещей, нужно оторвать намертво приклеенную на донышко наклейку. Я этого делать не захотела, потому и фото нет.

Средний оттенок самый мерзкий. Даже на фото с пальцами видно два оттенка по краям и какое-то непонятное пятно на среднем пальце, хотя терла я все одинаково. То ли он слабо пигментирован, то ли у меня руки не из того места, но в общем, это беда. Наносишь его и думаешь - это всё, на что ты способен?

Не будь тряпкой, покажи, что можешь! Начинаешь его тереть, ну и разумеется получаешь крошки-кусочки.

Нам также следует выбрать, какой кистью наносить, так я Вам сообщаю, что пытаться их нанести более-менее прилично кистью с ворсом - очень очень сложно и трудоемко, всё ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРОШИТСЯ и падает на щеки, под глаза (прощай, эффект консилера), когда пытаешься стереть крошки, они рассыпаются на множество более мелких и стираются, разумеется, не только тени, сдуваешь - они все равно оставляют следы.

(пожалуй, по неудобству нанесения эти тени переплюнули тени-подводку от Oriflame)

Следовательно, наносить макияж кистью с ворсом - самое последнее дело, если не хотите стать счастливой обладательницей комков на веках.

А здесь я просто легонько постукивала по столу кистью.

Ну, хоть убирается это безобразие легко обычной минцеллярной водой.

Берем другую кисть.

Ложится получше, но опять же средний цвет выглядит как призрак того, который должен быть.

В общем, выход - подкладывать под глаз салфетку, лист бумаги или что Вам удобнее подкладывать (Удобно? Ха! Не, не слышал!).

В общем, начинаю рисовать на веках, подложив под глаз бумажный платочек. Здесь два цвета из палитры, белый и серый.

Добавляю черный.

Завершаю подводкой и тушью.

В общем, если постараться и потратить много времени, можно сделать удобоваримый макияж. Но на каждый день эти тени я бы не советовала никому, они осыпаются, крошатся и вообще они не оставляют впечатление качественной продукции после использования. Белый цвет, кстати говоря, тоже крошится, но его хотя бы можно выдать за хайлайтер. Но черные крошки под глазами - это довольно странно и тупо. Если не выбросить сразу после первого использования, то использовать редко и когда можно собираться хоть целый день. А так эти тени - какая-то отрыжка девяностых, они будто оттуда - по качеству и размеру шиммера, пигментации и удобству нанесения.

Минусы:

1. Плохая пигментация среднего оттенка
  2. Очень неудобно наносить
  3. Крошится крошками, кусочками и комками
  4. Невозможно нормально нанести кистью с ворсом
  5. Нет другого применения (как например тенями бежевых оттенков делать контуринг)
  6. Намертво залеплен состав, что не говорит о его качестве

Плюсы:

1. Цена невысокая (хотя можно за те же 300 рублей найти нормальные тени)
  2. Легко смываются

Итог:

Я, конечно, не рекомендую тени Faberlic "Виртуозное трио".

Достоинства
  • Легко смываются
  • Не вызывают раздражения
  • Недорого стоят
Недостатки
  • Не стоят своих денег
  • Неудобная упаковка
  • Неудобно наносить
  • Неудобный аппликатор
  • Очень сильно крошатся
Smoky girlне рекомендует
30.12.2016
Хорошо что не заказала их.
Да, Вам повезло)
какие маленькие рефиллы))
30.12.2016
Честно говоря, косметика Фаберлик меня вообще не впечатлила.
Что-то совсем печально 😞
30.12.2016
Да уж лучше бы еще меньше сделали объем, но качество получше(
А насчет faberlic - вот тушь я недавно покупала - тушь была очень даже хорошая, хотя всего за 140 рублей. А тени вообще ни о чем, хотя за такую же цену можно найти если не приличные, то хотя бы приемлемые тени.
30.12.2016
Тоже были тени этого производителя и тоже разочаровали! 😞
30.12.2016
Грусть 😞 Не понимаю, откуда столько положительных отзывов на этот сомнительный товар
31.12.2016
Нужно быть волшебником, чтобы сделать макияж с ними)
01.01.2017
волшебником-не волшебником, но очень придется постараться 😩
02.01.2017
совсем всё печально с этими тенями 😁
02.01.2017
таки да, не понимаю, за что 300 рублей, по мне так они и 150 не стоят 😂
04.01.2017
Их качество оставляет желать лучшего.
08.04.2017
Ничего себе, была иного мнения об продукции Орифлейм
08.04.2017
Нет-нет, это Фаберлик) Тени Орифлейм мне нравятся, я сейчас как раз пользуюсь серией Pure Colour