Сейчас я расскажу вам о новинке каталога №12 Фаберлик, тенях для век "Виртуозное трио" в оттенке "Волнующий нюд". Он вошёл в коллекцию аксессуаров "Анималиста" и завершает макияж в образе Чувственной Тигрицы.
упаковка иногда выскакивает из рук
Это моя первая паллета теней этой серии. И я очень долго сомневалась, стоит ли их брать, потому что они очень отличаются от привычных для меня матовых теней того же Фаберлика.
со вспышкой и без вспышки
Я всегда наношу обычный для меня макияж независимо от предстоящего мероприятия или просто прогулки. Попробую и с этими тенями создать привычный для меня образ...
Реснички у меня тёмные, средней длины. Веки тонкие, видны вЕнки. Но я слегка маскирую их пудрой перед нанесением теней. Остальное спрячут сами тени.
екнек
Аппликатор в тенях никакой, так что я пользуюсь своими привычными кистями.
Теперь я прорисовываютонкую стрелкучёрным карандашом или кайалом. Поверх карандаша я провожу ещё одну линию по-толще чёрными тенями, тем самым растушевывая карандаш. В данной вариации я использую чёрный оттенок из нашей паллетки.
кайал - кайал+тени чёрные
Теперь пришло время основного, среднего оттенка из паллеты, коричневого. Его наносим на всё веко, слегка заезжая над верхней дугой, что кстати АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Тени слабо пигментированы. Для каждого века по три раза набирала тени на аппликатор. Тем не менее пигмента особого он не придал..
использованы оттенки чёрный и нюдовый
Отлично растушевываются. Но при этом сильно осыпаются, особенно блёстки (видно на фото выше)
С полным виде они еле-заметны. Действительно нюд! Поэтому для меня эти тени оказались слишком светлыми, даже чёрная стрелка не помогла..
неказисто получилось... я разочаровалась(((
Возможно, если по чаще пользоваться то можно приноровиться и получится очень модный золотой макияж. Но это слишком рискованно для меня.. Пользоваться ими я не стану...
Это мой обычный макияж с растушевкой в области подвижного века, что делает глаза зрительно больше и выразительнее.
моя обычка))
Посмотрим ещё раз весь процесс макияжа с палетой "Волнующий нюд";
в близи всё красиво)) но так близко с людьми общаться не очень то удобно))
1. тонкая стрелка карандашом;
2. стрелка, нанесённая чёрными тенями и растушёванная после нанесения золото-коричневого оттенка;
3. открытый глазик. В близи заметна выразительность глаза по линии подвижного века. Но на расстоянии макияж выглядит абсолютно незавершённым, с грубыми линиями и пошлыми чёрными стрелками. А использовать для выразительности чёрные тени на верхнем повижном веке не вариант!
На нижнем веке специально для отзыва я использовала самый светлый из трёх оттенков палетки.
Тени очень блестящие, при этом осыпаютсяна ресницы и даже щёки!! По итогу нанесения макияжа примерно треть всего лица блистала, хотя это и не выглядело "слишком". На модели-"тигрице" тени передают весь блеск, но в жизни очень слабые по цвету, хотя и сияют неплохо. НО если только наносить большее количество теней. Они мне понравились, но из-за слабой пигментации моё мнение о них скатилось в 2 раза. Но по всем остальным свойствам палетка хорошая, и заслуживает свою оченку))