Доброго времени суток:)
К шампуню "Новинка", о котором я уже писала:
я приобрела себе кондиционер "Океан" для того, чтобы пользоваться ими в паре. Выглядит он обычно - бежевый кусочек твердого кондиционера:
Стоимость его 360 рублей в магазине LUSH.
Аромат очень приятный: жасмин, ваниль, бергамот. Но запах шампуня его перебивает.
Кондиционер я выбирала сама по описанию, мои волосы очень хорошо себя всегда чувствуют на море и после отпуска великолепно выглядят. Поэтому, я решила продлить им и себе 😊 это счастье и остановить свой выбор на данном кондиционере.
Хранится он у меня на пару с шампунем:
Вот так дружно они и живут:)
О чем не скажешь о волосах. Пользуюсь кондиционером около 3 недель и до сих пор не могу понять как же он работает. Если шампунь имеет шикарную пену и сразу понятно когда достаточно промывать волосы, кондиционер не пенится. Совсем. Вот прям ни капельки. И для меня сложно определить когда нужно заканчивать проводить им по волосам. Так же, что не маловажно, я не вижу ухоженности волос после него, иногда волосы выглядят более менее, а иногда совсем как солома. Мне сложно понять как им пользоваться.Но пока я продолжаю, в надежде на то что волосы привыкнут, все - таки кондиционер из натуральных компонентов. Хотя....
Как вы видите синтетических очень много.
Подводя итог, кондиционер "Океан" является не шампунем и не бальзамом, а именно кондиционером, с моими волосами он справляется на 3 с минусом. Расход его минимальный. тут конечно плюс, но с другой стороны, зачем он мне если не подходит. Пользоваться неудобно. Волосы не питает, не увлажняет, никакого блеска нет совершенно. Поэтому, даже за половину его стоимости я бы не рекомендовала.
Всё - таки, производитель обещает вот что:
Этот твердый кондиционер содержит 17% морской соли для придания волосам объема и блеска, не утяжеляя их. Около 30% состава - это смягчающее кокосовое масло для укрощения непослушных локонов. Канделильский воск, масло жожоба и лимонное масло для блеска и питания волос, растительный глицерин для удержания влаги в волосах.
Он подходит для всех типов волос, но особенно хорош для прямых и тонких. Вы можете использовать его в паре с шампунем «Океан» для усиления объема, но это не обязательно, если у вас уже есть другой любимый шампунь.
Объёма, кстати тоже нет. Но запах замечательный, только за запах поставлю 3 балла.
Всем отличного настроения:)
Твердый кондиционер для волос "Джунгли"
тут
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ LUSH