Купила, потому что меня распирало любопытство. Данной фирмы я даже воду термальную не покупала.
От производителя.
Термальная гигиеническая помада "Dermophil" обеспечивает полноценный уход "ремонт-защита" для комфорта кожи губ в холодное время года. В состав активные компоненты:
Термальная вода Баньоль-де-Лорн - обеспечивает высокую толерантность, успокаивает;
Абрикосовое масло - ускоряет процессы регенерации, предотвращая сухость и шелушения;
Масло Ши - стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром.
От меня о помаде.Внешне - обычный стик, оформлено качественно и приятно глазу,в защитной упаковке. Аромат - минералочки и чего-то аптечного, но в целом не противный, но и не сказать чтобы приятный.
По консистенции не жирная, наносить лучше в 2-3 слоя минимум. Я бы не сказала, что помада спасет в зимнее время, я купила ее еще летом, решила пользоваться в офисе сейчас зимой ибо у меня и так полно других гигиеничек и бальзамов. Но по ощущениям, зимой она не спасет, губам явно не хватает напитанности, жирности.
в 2 слоя
Мои губы сейчас в хорошем состоянии,без трещинок,без корочек, уверена что это все благодаря уходу, я каждые 2-3 часа если не чаще обязательно мажу губы гигиеничками или бальзамами. Поскольку мои губы нормальные сейчас - про ее заживляющие свойства ничего сказать не могу.
Вес 3,5 г. Средний такой вес. Экономичность - не больше и не меньше чем у любых других гигиеничек. Эффект от нее держится не долго,де то час-два.
Мне кажется,что наличие термальной воды - единственный ее плюс. А так состав у нее просто гремучий,в конце штуки 4 парабена,силиконы и проч и проч. Как то после этого масло абрикоса,ши и термалка (которая согласно составу где то в середине) уже не так воспринимаются. Да и кого тут вообще удивишь маслом Ши и Абрикоса в составе?))И если бы это помогало еще. По цене я покупала ее где-то за 120 руб. Сейчас она заметно подорожала стоит в среднем 200 рублей. Продается повсюду,я по-моему в Перекрестке на кассе купила.
состав
ВЫВОДЫ. Я брать ее не советую,так как не дешевая,состав плохой и она не для зимы, увлажненность и питательность средняя если не меньше.
вот меня она в такие морозы спасала. и такие потрескавшиеся губы.. когда куча перепробованных средств не оказались лучше нее и пусть даже вредный состав)