Все лучшие знакомства, как правило, случаются случайно, так и случилось у меня с этим тональным средством. Я просто бродила по магазину 7 дней и наткнулась на продукт по скидке с 500 рублей до 378. Не долго думая, я решила протестировать, и была поражена светлым оттенком продукт. Не смогла устоять, купила, рада! Встречаем моего любимчика, тональный крем Seventeen Time Plus.
Стоимость: 378 рублей (по скидке).
Оттенок: №1 Porcelain.
Объем: 35 ml.
Годен до: 08.2020.
Сделано в: Греции.
Внешний вид
Внешний вид. Лицевая сторона.
Упаковочка пластиковая, маленькая, поместится в любую сумочку и косметичку.
Упаковка выглядит дешево, с этим ничего не попишешь. Но я не собираюсь показывать свое средство на показе мод, поэтому для меня этого никакого значения не имеет.
Текст на бутылочке не стирается.
Крышка самостоятельно не раскрутится, продукт не вытечет ( он и так с трудом выходит, приходится прикладывать немалые усилия).
Боковая грань бутылочки.
На одной из боковых граней КРУПНЫМИ курсивными буквами написаны номер и название оттенка. У меня самый первый — белый, как снег, Porcelain.
Задняя часть упаковки.
На задней части упаковки по всему периметру написаны: состав, обещание производителя, объем. И вся эта полезная информация на английском языке.
Примерно обещания производителя:
Цвет на весь день. Без масла. Прекрасное покрытие для всех типов кожи. Натуральный финиш. Встряхните перед использованием.
Забегу вперед и отмечу, что все обещания производителя оказались правдивыми. Плюсик в карму.
Наклейка с интересной информацией о продукте и производителе.
Чуть правее от состава и обещаний производителя располагается наклейка с переведенной на русский язык информацией. Здесь можно найти: полное название продукта, срок годности, способ применения, состав на русском, условия хранения, страна-производитель, адреса.
Способ применения:
Нанести на лицо, равномерно распределяя по всему лицу и подбородку.
Условия хранения:
Хранить при комнатной температуре.
Кроме того, у тонального крема есть SPF 15.
=> Вся информация, потенциально полезная для потребителя, производителем указана. Забота и покупателях. Мелочь, а приятно.
Свотч на руках
Свотчи на руках.
Сверху — тональный крем Seventeen Time Plus. Самый светлый, без подтона. Идеален для белоснежек.
Сверху вниз: тональная основа NYX Total Control Drop Foundation в оттенке 02, тональный крем MAYBELLINE Fit me! Matte+poreless normal to oily skin в оттенке 100 и тональный крем MAYBELLINE Dream Satin Fluid в оттенке 03.
Я никогда бы и не подумала, что в масс-маркете есть что-то светлее, чем Fit me в 100 оттенке и NYX Total Control Drop Foundation в оттенке 02. Но.. они оказались желторотыми птенчиками по сравнению с белым цветом от Seventeen. На самом деле, все три тональных крема, которые я показала на свотчке, не подходили никогда под цвет моего лица и приходилось наносить продукт на уши, шею, зону декольте.
Дозатор
Дозатор.
Чтобы вышло небольшое количество продукта на руку (или спонж) придется неплохо постараться. Пластик у бутылочки твердый, дырочка у дозатора узкая. Пожалуй, единственный минус продукта, который я нашла.
Продукт не вытекает, не остается на горлышке бутылки.
Нанесение и характеристики
Кожа "до".
Кожа проблемная, прыщи, покраснения, поры — полный набор. Но я не комплексую, предпочитаю легкие покрытия, которые лишь слегка выравнивают тон кожи и маскируют поры.
Кожа "после".
Половина покраснений и прыщей замаскировались, но тональный крем не выглядит, как маска. Он вообще на лице незаметен и не ощущается. На мобильном телефоне не отпечатывается.
Шелушения не подчеркивает.
Хорошо маскирует недостатки.
Приятный запах у продукта, но на лице он не ощущается.
Белоснежный цвет. Идеальный. Незаменимый для меня продукт на каждый день.
После нанесения без пудры быстро начинает жирниться (очень жирная кожа), но с легким слоем бесцветной пудры от Catrice блеск пропадает на весь день.
Искусственное освещение VS естественное.
Посмотрела все свои селфи и поняла, что даже на фотографиях заметно, что этот тональный крем идеально мне подходит и не выглядит чуть темнее/желтее/кирпичнее/розовее.
Стойкий, ходила с 7 утра до 6 вечера, большая половина продукта осталась на своем месте.
Из всего вышесказанного хочу сделать вывод: Тональный крем Seventeen Time Plus — идеальный тональный крем, которому нет аналогов в этой ценовой категории. Я в него влюбилась и советую полюбить его всем сердцем каждой белоснежке!
Вот именно из-за этого оттенка все время порываюсь купить этот крем — мне тоже все «самое светлое» обычно либо желтое, либо розовое, либо желтое и розовое одновременно. Таки я до него доберусь >:|
На коже данный тональный смотрится просто отлично, мне тоже трудно обычно угадать с оттенком, тк кожа очень светлая и многие видны на ней кремы. Но тут мне понравилось все, и цена и качество и степень маскировки и покрытие