Опубликовано 2 Май, 2015 - 21:56

Увидев в магазине, к тому же на распродажном стенде привлекательную упаковку с надписью "NUDE MAGIQUE BB POWDER" и от неплохой фирмы "L'oreal", я, конечно к ней присмотрелась. В корзине было 2 оттенка - посветлее и потемнее. Я, человек с белоснежной, склонной к обгоранию и пигментации кожей, естественно взяла самый светлый, о чем сейчас жалею - ведь пудра совершенно незаметна на моей коже 😞 Вернее, она почти не скрывает недостатки, а покрывает их легкой "пеленой", отчего лицо выглядит не лучше, чем до нанесения пудры, а может даже и хуже. К тому же, пудра очень ярко подчеркивает все шелушения и прыщики на коже, что тоже выглядит ужасно.

Пудра в закрытом виде
В открытом

Но все-таки пудра не совсем плоха, у нее есть преимущества в том, что она не желтит кожу, ложась на нее так, как и должна ложиться хорошая пудра, не сушит кожу и совсем ничем не пахнет. Также, очень медленно расходуется. Если ваша кожа подверглась негативному солнечному воздействию, другими словами слегка обгорела - эта пудра поможет замаскировать покраснения и все же советую подождать, пока кожа подживет. Но если у вас неидеальная, склонная к шелушениям и разного рода недостаткам кожа - я определенно советую вам не покупать "NUDE MAGIQUE BB POWDER".

Спонж

Коробка у пудры неудобная, "трехэтажная", спонжик тоже не очень, плохо наносит пудру, поэтому чтобы снизить подчеркнутость недостатков на лице, можете попробовать нанести ее кистью.

Покупала я эту пудру в магазине "Магнит Косметик", по скидке за 299 рублей.

Так что, многие обещания производителей по части этой пудры не были выполнены.

Достоинства
  • Без запаха
  • В принципе не очень дорого
  • Не сушит
  • Приятная цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дурацкая упаковка
  • Не выравнивает тон кожи
  • Не скрывает недостатки
  • Неудобный спонжик
  • При нанесении спонжем подчёркивает шелушения
Merliaне рекомендует
23.03.2016