Опубликовано 13 Январь, 2023 - 20:53

Буквально на днях, на умницу и красавицу Селену Гомес снова обрушилась критика в интернете. Заголовки пестрели фразами по типу «Толстуха еле влезла в шикарное платье» и «Была же худенькой, откуда такие объёмы? Даже жалко её.» Люди, вы как будто свалились с луны, со всей своей жестокостью и презрением к проблемам других людей... Эта лучезарная девушка просто болеет неизлечимой болезнью. У Селены — красная волчанка, плохо работающая почка, плюс она постоянно принимает препараты, которые заставляют её вес колебаться. Осуждать такое попросту некрасиво.

А чтобы подтвердить это утверждение с колеблющимся весом, достаточно посмотреть недавнее кулинарное шоу звезды о котором мы сегодня и поговорим. Из выпусков видно, что Селена то стройненькая и сияющая, то немного опухшая и пополневшая, но от этого не ставшая хуже.Главная задача кулинарного шоу Селена + Шеф — посмеяться над собой. Не бояться выглядеть профаном в каком либо деле (в данном случае, на кухне). Она не умеет готовить, но она старается и выглядит невероятно милой. Просто посмотрите на все аспекты её образа и изучите историю жизни, а потом делайте выводы...Немного технической информации:

• Год выпуска - с 2020 года по сегодняшний момент
  • Страна - США
  • Продюссер — Аарон Сэйдман, Селена Гомес
  • Жанр — кулинарное шоу
  • Возраст - 6+

Мои впечатления:

На данный момент вышло 4 сезона, на каждом из которых известная актриса, певица и филантроп Селена Гомес — учится готовить.

В этом ей помогают самые лучшие повара мира (Гордон Рамзи, привет!) Также были выпуски с Рой Чоем, Алонсо Брауном, Лудо Лефером.Некоторые блюда получаются отлично и с первого раза, а некоторым, кажется пора отправляться в мусорное ведро...Результатами своей деятельности Селена делится с друзьями и родственниками. Мне, например, запомнился очень милый выпуск с бабулей и дедулей.А ещё, в каждой серии, шоу жертвует 10 000 долларов на благотворительность различным нуждающимся фондам. Это доброе дело, которое достойно уважения.А вообще, начало данному проекту положила пандемия Ковид. Селена на длительное время оказалась одна дома и решила поучиться своей давней мечте — готовить на приемлимом уровне. Большую часть своей жизни девушка питается в ресторанах, но внутри — она самая настоящая хозяюшка. Как она сказала сама: «Если бы я не стала актрисой и певицей, то была бы поваром.» Очень весёлым и задорным поваром😄Я бы назвала данное шоу кулинарно–психологичным. Ох, как же оно расслабляет... Сама обстановка кухни как будто говорит: ты в безопасности, просто давай повеселимся и немного испачкаемся😄Селена Гомес — потрясающий собеседник и очень харизматичная девушка, ей под силу одной тащить на себе всё шоу и затмевать самых именитых поваров.Она смеётся, она помешивает, пробует и вновь рассказывает забавные случаи из жизни... Это невероятное чувство как будто вы встретились с лучшей подругой — настолько она естественная и душевная.Она действительно талантливая ученица, пусть и немного неловкая. Всем поварам–наставникам по нраву её энтузиазм, поэтому выпуски и получаются такими интересными.Я например, научилась по данному шоу многим новым рецептам и ещё больше — мечтаю опробовать. Рейтинг шоу — 6+, а это значит, что его можно и нужно смотреть с детишками. Учиться готовить и наслаждаться забавными ситуациями. Уютно, вдохновляюще, ярко.Ну а что касается внешнего вида Селены, то в каждом из выпусков она разная, чуть более–менее полная, но ухоженная и красивая.Её гардероб меня влюбляет💖 Тому кто думает иначе, советую стать чуть более открытым и добрым, а также внимательно посмотреть парочку выпусков. Селена вас влюбит, она — чудо.Итог:

Домашнее, неторопливое шоу под которое хорошо расслабляться. Его с одинаковым удовольствием можно смотреть как одному, так и с семьёй. Неуместного юмора и недетского контента — нет. Главная звезда — Селена Гомес и она сияет очарованием. Учитесь готовить новинки блюд и традиционные рецепты вместе с Селеной.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Атмосфера релакса
  • Весёлая и красивая Селена
  • Знаменитые повара
  • Обучающее шоу
Molly Macgoldрекомендует
13.01.2023
Какая милая девушка, обязательно посмотрю. Мне тоже стоит поучиться готовить 🤣
Здоровья Селене
13.01.2023
Какая она милая)) прям захотелось посмотреть это шоу после вашего отзыва. Спасибо))
14.01.2023
Взяла в закладки.
14.01.2023
Селена вызывает восхищение ✨
И молодец, что не боится посмеяться над собой)
Тоже люблю эти выпуски