Буквально на днях, на умницу и красавицу Селену Гомес снова обрушилась критика в интернете. Заголовки пестрели фразами по типу «Толстуха еле влезла в шикарное платье» и «Была же худенькой, откуда такие объёмы? Даже жалко её.» Люди, вы как будто свалились с луны, со всей своей жестокостью и презрением к проблемам других людей... Эта лучезарная девушка просто болеет неизлечимой болезнью. У Селены — красная волчанка, плохо работающая почка, плюс она постоянно принимает препараты, которые заставляют её вес колебаться. Осуждать такое попросту некрасиво.
А чтобы подтвердить это утверждение с колеблющимся весом, достаточно посмотреть недавнее кулинарное шоу звезды о котором мы сегодня и поговорим. Из выпусков видно, что Селена то стройненькая и сияющая, то немного опухшая и пополневшая, но от этого не ставшая хуже.
Главная задача кулинарного шоу Селена + Шеф — посмеяться над собой. Не бояться выглядеть профаном в каком либо деле (в данном случае, на кухне). Она не умеет готовить, но она старается и выглядит невероятно милой. Просто посмотрите на все аспекты её образа и изучите историю жизни, а потом делайте выводы...
Немного технической информации:- Год выпуска - с 2020 года по сегодняшний момент
- Страна - США
- Продюссер — Аарон Сэйдман, Селена Гомес
- Жанр — кулинарное шоу
- Возраст - 6+
Мои впечатления:
На данный момент вышло 4 сезона, на каждом из которых известная актриса, певица и филантроп Селена Гомес — учится готовить.
В этом ей помогают самые лучшие повара мира (Гордон Рамзи, привет!) Также были выпуски с Рой Чоем, Алонсо Брауном, Лудо Лефером.
Некоторые блюда получаются отлично и с первого раза, а некоторым, кажется пора отправляться в мусорное ведро...
Результатами своей деятельности Селена делится с друзьями и родственниками. Мне, например, запомнился очень милый выпуск с бабулей и дедулей.
А ещё, в каждой серии, шоу жертвует 10 000 долларов на благотворительность различным нуждающимся фондам. Это доброе дело, которое достойно уважения.
А вообще, начало данному проекту положила пандемия Ковид. Селена на длительное время оказалась одна дома и решила поучиться своей давней мечте — готовить на приемлимом уровне. Большую часть своей жизни девушка питается в ресторанах, но внутри — она самая настоящая хозяюшка. Как она сказала сама: «Если бы я не стала актрисой и певицей, то была бы поваром.» Очень весёлым и задорным поваром😄
Я бы назвала данное шоу кулинарно–психологичным. Ох, как же оно расслабляет... Сама обстановка кухни как будто говорит: ты в безопасности, просто давай повеселимся и немного испачкаемся😄
Селена Гомес — потрясающий собеседник и очень харизматичная девушка, ей под силу одной тащить на себе всё шоу и затмевать самых именитых поваров.
Она смеётся, она помешивает, пробует и вновь рассказывает забавные случаи из жизни... Это невероятное чувство как будто вы встретились с лучшей подругой — настолько она естественная и душевная.
Она действительно талантливая ученица, пусть и немного неловкая. Всем поварам–наставникам по нраву её энтузиазм, поэтому выпуски и получаются такими интересными.
Я например, научилась по данному шоу многим новым рецептам и ещё больше — мечтаю опробовать. Рейтинг шоу — 6+, а это значит, что его можно и нужно смотреть с детишками. Учиться готовить и наслаждаться забавными ситуациями. Уютно, вдохновляюще, ярко.
Ну а что касается внешнего вида Селены, то в каждом из выпусков она разная, чуть более–менее полная, но ухоженная и красивая.
Её гардероб меня влюбляет💖 Тому кто думает иначе, советую стать чуть более открытым и добрым, а также внимательно посмотреть парочку выпусков. Селена вас влюбит, она — чудо.
Итог:Домашнее, неторопливое шоу под которое хорошо расслабляться. Его с одинаковым удовольствием можно смотреть как одному, так и с семьёй. Неуместного юмора и недетского контента — нет. Главная звезда — Селена Гомес и она сияет очарованием. Учитесь готовить новинки блюд и традиционные рецепты вместе с Селеной.
Спасибо за внимание.