Вторым компонентом идёт Сквалан?! Что это?! Я никогда ранее не была знакома с данным компонентом.
Итак Сквалан
Смягчающее средство для кожи, защитная функция, влагоудерживающий компонент, антивозрастное.
По торцам общая информация о серии, кстати в данной серии представлено семь сывороток и каждая красавица сможет выбрать для себя подходящую.
Действие на которое направлена данная сыворотка, применение
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
На другом торце основные ингредиенты
Срок изготовления выбит
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
В общем оформление очень милое и упаковка содержательная.
Внутри находится сам флакон. Изготовлен из прозрачного стекла. По кругу дублирующая информацию наклейка.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
Через прозрачные стенки видно содержимое.
Флакон оснащен пипеткой с резиновым наконечником.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
И это самый удобный формат.
Консистенция, аромат
Сыворотка однородной консистенции и Средней густоты.
Текстура лёгкая, словно нежнейший крем.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
И благодаря этому средство легко разносится и быстро впитывается.
Цвет мутный белый. Но разводов не оставляет.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
Аромат невероятный. Тонкий. Цветочный. А конкретно это запах Розы. Такая нежная мыльная роза. Но ощущается только из флакончика, на коже он не задерживается. А жаль(
Применение/результат
От производителя
Нанеси на чистую кожу лица и шеи. При необходимости заверши уход кремом для лица. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.
Сыворотку я наношу с утра и считаю это идеальный вариант! Хотя можно и на ночь.
Наношу на очищенную кожу. Мне удобнее при использовании пипетки - накапать в ладошку в основном это 3-5 капель и уже оттуда брать необходимое количество подушечками пальцев и переносить на лицо. Распределяю лёгкими и массажными движениями.
Буквально сразу создаётся приятное ощущение и небольшой холодок.
Хочется отметить, что сыворотка просто мгновенно впитывается в кожу. И не оставляет липкость.
После можно использовать Дневной крем, но моей комбинированной коже он не нужен! Увлажнения от сыворотки хватает сполна. Благодаря этому сократилось время на утренние сборы)
После применения кожа приобретает бархатистость и гладкость. Стирая следы усталости и серый подтон.
Результат от применения Сыворотки для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Cinderella Serum
Поры сглажены и в итоге Такой вот эффект ухоженной кожи. По ощущениям она мягкая. Нет липкости и жирного блеска.
Через месяц применения я заметила выравнивание тона лица и упругость.
Кожа очень хорошо увлажнена и приобрела эластичность. Словно разгладилась и подтянулась. Не смотря на эффект увлажненности в течении дня жирность на лице не появляется.
Так же на данную сыворотку прекрасно ложится тон для лица. Она словно подготавливает её. Тональный крем держится прекрасно и не сползает, а сыворотка в своё время не скатывается.
За месяц использования не возникло высыпаний, раздражения и аллергических реакций.
Нет закупорки пор.
Расход
У сыворотки средний расход. На одно применение мне нужно около пяти капель. Если брать по меркам сывороток, то чуть больше чем обычно. А вот если сопоставить, что она заменяет крем, то расход по сравнению с ним меньше.
Для кого
Сыворотка подойдёт для кожи Любого типа и возраста. Средство станет незаменимым помощником для весенне-летнего периода. Не будет перегружать кожу.
Достоинства
Легкая консистенция
Приятный аромат розы
Быстро впитывается
Не оставляет липкость/жирность
Придаёт коже мягкость и бархатистость
Служит базой под макияж
Недостатков я для себя не обнаружила.
Вывод
Мне очень понравилась Увлажняющая сыворотка с маслом дамасской розы и скваланом. Это прекрасное средство для базового ежедневного ухода, сыворотка преображает кожу, делая её невероятно гладкой и ухоженной.
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и подробный обзор средства из нашей серии SKIN CHEMISTRY. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT