Опубликовано 6 Ноябрь, 2020 - 15:32

Сейчас я активно использую комплекс от MIXIT для возрастной кожи лица.

И хочу рассказать вам о втором этапе основного ухода за лицом!

Который я не пропускаю вечером - Увлажняющий тоник для лица MIXIT PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic.

Общая характеристика

Бренд MIXIT

Наименование Увлажняющий тоник для возрастной кожи лица 30+ PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic

Типы кожи Возрастная

Возраст 30+

Потребности кожи Увлажнение, очищение

Цена 645 р

Объём 200 мл
Срок годности 2 года

После вскрытия 6 мес
Производитель Россия

Купить можно на официальном сайте, Ozon и WB.

Упаковка

Тоник в Прозрачном пластиковом флаконе. На котором имеется этикетка в розово-фиолетовых тонах. Прозрачный флакон нам помогает контролировать расход средства - это очень удобно.

На этикетке объёмные блестящие точки, словно стразы.

Ну оформление Ми ми ми в стиле MIXIT.

На ней указана основная информация, активные компоненты, состав, применение , информация о производителе

и срок годности, который составляет 2 года, но после вскрытия флакона Тоник нужно буде использовать за 6 месяцев.

Выделены основные компоненты

• гиалуроновая кислота - мощный увлажняющий компонент, удерживающий влагу как на поверхности, так и в глубоких слоях кожи, обеспечивает коже упругость и эластичность.
  • омолаживающий олигопептидный комплекс Recelline очищает, восстанавливает здоровый цвет лица, способствует утилизации токсинов и шлаков из дермы, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей, кожа становится упругой и подтянутой, приобретает здоровый вид и сияние.

Флакон оснащён крышкой флип-топ.

По дней небольшое отверстие, которое является дозатором.

В принципе стандартный формат для тоника.

Органолептика

Тоник прозрачный и жидкий. Однородной консистенции.

Аромат полностью совпадает со всей линейкой средств. Он тонкий , лёгкий. В момент применения не вызывает дискомфорт. Быстро впитывается не отставляя следов и липкости.

Моя кожа.

Комбинированная, 30+. Есть первые признаки старения в виде потери упругости и тонуса кожи.

Опыт применения

Тоник я использую Только вечером после умывания. Как процесс завершения очищения.

Хотя нужно использовать и утром и вечером! Ну ленюсь с утра!(

Наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо по массажным линиям избегая области вокруг глаз.

Никакой липкости после использования тоника не остаётся.

Результат

Во-первых

Тоник прекрасно ДО ОЧИЩАЕТ лицо.

Вот можно подумать что и зачем? Но ведь на лице могли остаться следы средств для умывания, а так же макияж на границе с волосами. Вот как раз тоник убирает всё это. Тем самым дарит ощущение свежести.

Во-вторых

Как бы хорошо и тщательно я не умывалась, следом проходя ватным диском с тоником я замечаю что всё же он не остаётся чистым. Думаю что тоник вытягивает загрязнения из пор. Тем самым подготавливает кож к следующему этапу-нанесению крема.

В-третьих

Увлажнение на лицо! Он убирает ту самую небольшую сухость и чувство стянутости на лице, которая бывает после умывания.

По тактильным ощущениям лицо мягкое и гладкое. Более эластичное.

Расход у тоника очень экономичный - за месяц использования у меня отбавилось 1/3 флакона. Так что его точно хватит на 3 месяца ежедневного применения.

Плюсы

+ экономный расход

+ качественно доочищает кожу

+ подготавливает к нанесению крема

+ увлажняет

Вывод

Увлажняющий тоник для лица MIXIT PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic мне понравился. Для меня это важный этап в уходе за кожей! Тоник прекрасно доочищает кожу, увлажняет её, убирает чувство стянутости и сухости кожи. А так же подготавливает к последующем уходу. Подойдёт любому типу кожи 30+.

Рекомендую почитать отзыв о первом этапе очищения с помощью Пенка для умывания MIXIT PROTO COSMETIC

Достоинства
  • Доочищает
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Убирает чувство стянутости
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
natashalitрекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
09.11.2020
Наталья, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Очень рады, что крем Вам подошел, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
09.11.2020
Спасибо за качественную продукцию!