Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 15:08

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать про тоник бренда MIXIT .

Мне слегка за 30. И косметику я выбираю против морщинок, увлажняющую. От MIXIT у меня целый комплекс. Я уже писала про пенку, пришел черед тоника.

Увлажняющий тоник для лица MIXIT PROTO COSMETIC Ultra-Active Face Tonic

Основная информация.

• Производитель - Россия
  • Бренд - MIXIT
  • Цена - 645 рублей
  • Объем - 200 мл
  • ссылка на оф сайт - тыкс

Описание производителя.

Тоник для возрастной кожи лица с гиалуроновой кислотой и олигопептидным комплексом Recelline моментально увлажнит, смягчит, устранит все следы усталости, подарит ощущение невероятной свежести.

Описание волшебное, но может ли тоник стереть следы усталости?

Упаковка.

Тоник в пластиковой бутылочке. Дизайн спокойный, привлекательный, такой девчачий, правда косметика для девочек 30+)).

Бутылочка прозрачная, видно сколько средства в ней. Крышка флип топ, работает отлично вот уже не один месяц.

На упаковке нанесена вся необходимая информация.

Состав.

• Вода, Сорбет-30, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гиалуронат Натрия, Феноксиэтанол, Олигопептидный Комплекс Recelline, Отдушка, Глицерил Лаурат.

Он приведен и на упаковке.

Консистенция.

Тоник по консистенции как жидкая водичка. Тоник без намека на густоту - структура текучая.

Тоник быстро распределяется по коже, практически мгновенно впитывается.

Применение.

Я тоник использую 2 раза в день. Утром я не всегда использую такие очищающие средства как пенки, а иногда просто протираю лицо тоником.

Утром для меня этот тоник находка. Мне не хочется лишний раз использовать пенку, меня очень устраивает протереть кожу ватным диском, пропитанным тоником и ощущать свежесть на коже.

Верхнее фото - диск с тоником, а фото внизу после утреннего очищения.

После применения лицо остается матовым, увлажненным, с ровным цветом лица.

Эффект.

• Тоник мягко очищает кожу лица.
  • Цвет лица становится ровным и здоровым, у меня стала не так выражена краснота
  • Тоник действительно смягчает кожу. У меня довольно сухая кожа, но сейчас благодаря комплексному уходу проблем с сухостью нет.

Я никак не смогу, естественно, оценить такие обещания как:

• полное выведение токсинов и шлаков из дермы
  • видимое устранение всех следов усталости

Это такие параметры которые невозможно оценить, устранить усталость с моего лица под силу только 10 часовому сну, тоник вряд ли справится.) Ну я очень надеюсь что за время использования все шлаки из моего лица вывели.)

• С применением тоника кожа выглядит свежей.
  • Тоник дает хорошее увлажнение. Иногда после применения тоника я не сразу наношу крем, а сначала накладываю патчи, а после 30 минут уже снимаю патчи и наношу крем вокруг глаз и крем для лица.

Тоник Миксит справляется со своей основной задачей - очищает кожу и готовит её к последующему уходу. Он хорошо увлажняет кожу, после него нет чувства стянутости и нет желания вымазать на себя полбанки крема. Единственное, что из усталого лица он отдохнувшее конечно не сделает, но однозначно тоник ухаживает за кожей.

Я могу смело порекомендовать его к применению.

tauaрекомендует
10.11.2020
тоже всегда пользуюсь тоником)