Здравствуйте, дорогие девушки! Дело близится к лету, а значит не за горами и пляжный сезон. Каждая из нас хочет быть
загорелой красоточкой и все мы ищем средства для способствования!
Решила поделиться отзывом по поводу этого лосьона!
Лет пять каждое лето я пользовалась аналогичным лосьоном с "Avon" (кто знает - с
эффектом морковки). Была довольна, в прошлом году не заказывала, попала в магазине на прилавок с Nivea и решила попробовать! В принципе два продукта на мою кожу действовали полностью одинаково, единственное различие - это был запах средств, но и там, и там приятный!
На пляже не первый раз замечала некоторую вещь - если хочу быстро загореть, мазала тело с ног до головы...и ничего...загара не было....мое тело словно было полностью защищено средством от загара!!! Потом я решила, что нужно легка подзагореть, а потом уже наносить этот лосьон и вуаля....на слегка загорелое тело...ложится идеально...загар быстро схватывается....и пожалуйста...отличный вид, как и заказывали)))))
Чаще намного мажу им лицо на пляже, потому что он все-таки защищает кожу и она не перегорает, все-таки защита там есть!)))
И самое главное: я очень люблю наносить этот лосьон перед выходом на улицу (исключительно на ноги)!!! Во-первых, кожа гладенькая, в моем случае не липнет....сразу есть золотистый оттенок, если вы любительницы летних фотоснимков - это для вас...на фото
ножки шикарно блестят и смугленькие. И пока я бегаю по городу в делах или прогуливаюсь, солнце схватывает мои ножки и они становятся более загорелыми!!! Это приятно))))
Так что, девочки, можете смело брать и не переживать) рекомендую!!! 😊
Плюс ко всему добавляю фото:
1,2,3 - фото самой упаковочки и состава лосьона
4 - фото накануне отпуска (