Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 31 Январь, 2013 - 16:12

Все мы хотим быть красивыми,здоровыми и привлекательными- красиво одеваемся, ухаживаем за своим телом, волосами, лицом, здоровьем в конце концов....и как известно, витамины для нашего организма играют далеко не последнюю роль! В данный момент, я хочу поделиться своим впечатлением о витаминах для волос- Фитовал.

Почему я выбрала их:

Ну во-первых цена- довольно невысокая по сравнению с другими витаминами. За пачку Фитовал я отдала 380 рублей, но эта пачка содержит 60 капсул, а это полный курс приема препарата. Принимать нужно по 1 капсуле в день, на протяжении 2х месяцев. Курс повторяют 2 раза в год.

Во-вторых мне понравился состав- то что нужно волосам и ногтям.(фото состава прилагаю).

Результат был очевиден уже после 10 дней приема витаминов- волосы стали меньше выпадать. (Про ускорение роста, и улучшение структуры, увы,за 10 дней судить сложно). Но дальше прием Фитовала я прекратила, так как за эти 10 дней я поправилась на 1.5 кг! Конечно сначала я не могла утверждать,что это именно от этих витаминов, поэтому после того как я перестала их пить ,вес спустя неделю, опять вернулся в норму, и я обрадованная опять возобновила их прием. И та же самая картина-10 дней приема витаминов +1.5-2 кг! Причем никаких изменений в питании и образе жизни не происходило. Точно так же было и при приеме третьего десятка капсул... вот так с перерывами пропила 30 штук Фитовала, дальше продолжать прием не хочу! Мне жаль свою фигуру, постоянные скачки веса к тому же негативно влияют на кожу. Хоть лишнего веса я и не имею, но эти килограммы мне ни к чему (не хочу ни худеть не полнеть)

Скорее всего такие метаморфозы с весом вызвали Дрожжи, которые стоят на первом месте в составе Фитовал...

Все индивидуально...попробовать можно, но надо иметь ввиду, что реакция организма у каждого человека может быть разной!

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Удобство применения
  • Эффективны против выпадения
Недостатки
  • Дрожжи не всем подходят!
illa-lupusрекомендует
31.01.2013
лишние кг и мне не нужны+
для меня это - новинка,+
01.02.2013
Неприятный побочный эффект! 😕 Фигурой жертвовать конечно не стоит! +
18.02.2013
+кто бы мог подумать, а в инструкции сказано, что может быть такой побочный эффект?
19.02.2013
Наталия31, в инструкции по-моему не указан такой побочный эффект ( коробку уже выкинула, но точно я не помню). Но я точно знаю одно,что от дрожжей увеличение массы тела возможно! А врач даже предупредила,что на фоне приема этих дрожжей (любых пивных) может не только вес увеличиваться,но и есть вероятность молочницы. (тф тф тф, она не появилась) 😊 Но опять же -все индивидуально!
20.02.2013
Мало кому нужны лишние кг((++++
30.09.2013
Впервые слышу, чтобы от фитовала вес набирали. Я пользовалась этими витаминами неоднократно, муж тоже пропивал, у него вообще предрасположенность. Ни одного лишнего килограмма не приличных, зато эффект для волос заметен быстро. Из всего что я пробовала, это самое действенное и доступное средство.
30.09.2013
LollaFifa , ну я и не утверждаю что Вы обязательно с них должны попроавиться, я говорю то что было у меня. Хотя лишнего веса у меня нет (и практически не было после двух родов), но тем не менее после этих витаминов пара-тройка кг приходит.
А вообще, что с пивных дрожжей можно поправиться не новость, такое бывает даже у супер худых людей.
А эффект от витаминок хороший для волос 😊
03.11.2013
Я от приема любых витаминов поправляюсь
правда на мои 45 кг я только рада))

если в составе дрожжи, то вероятность есть
15.11.2013
Впервые слышу, чтобы от этих витаминов такое было. Мне фитовал в капсулах помог хорошо, волосы перестали выпадать и внешне намного лучше выглядят. Про составы… обратите внимание на составы других витаминов… увидите тоже и самое. Это видимо ваша индивидуальная непереносимость или что-то в таком духе.
20.12.2013
Я тоже удивлена… это видимо какая-то индивидуальная реакция организма. Я пила витамины и пользовалась шампунем вместе, результат просто отличный. Но не было никаких проблем с фигурой и прочего. За 3 месяца волосы перестали выпадать, стали намного лучше, даже муж заметил!!!. А то до этого я в панике бегала, искала что поможет, совсем у без волос остаться боялась 😊
20.12.2013
Девочки, я не отрицаю- мы все разные, и конечно все индивидуально! А шампунь этот мне кстати тоже не очень....
27.12.2013
C медицинских дрожжей не поправляются ведь 😉
28.03.2014
😁 всю жизнь мечтаю поправиться и какие только дрожжи не пила, эффекта ноль. Стоит попробовать, может хоть на волосы повлияет!
Хм. Принимаю 2 месяца эти капсулы. Почитала Ваш отзыв. Пошла взвесилась. Все гуд))) Никаких лишних кг 😁