Продолжаю писать отзывы на косметику от Astra Make-Up. Если коротко - очень понравились абсолютно все продукты, что мне довелось попробовать. В конце отзыва оставляю ссылки на мои другие отзывы на Astra. p.s. тени, румяна и тушь - мои фавориты!
Сегодня о натуральной, тончайшей и легкой пудре
Минеральная пудра Astra Make-Up Pure Beauty Mineral Banana Powder
стоимость: 900руб
объем: 11гр
место покупки: Летуаль / ЗЯ
страна: Италия
Компактный кейс с девчачьим оформлением. Под крышечкой был контроль вскрытия - наклейка.
Пудра однородного цвета, мальчайшего помола. Нежно желтого оттенка, который обладает эффектом легкого камуфяжа:
нежно-жёлтый оттенок помогает нейтрализовать круги под глазами и другие тёмные участки, моментально придавая лицу свежий, отдохнувший вид. Также пудра обеспечивает деликатный подсвечивающий эффект и идеально сливается с любым тоном кожи.
При этом сразу же покажу её на коже:
Пудра не желтит на коже и ложится тончайшим матовым покрытием, а потому подойдет для любого цветотипа и оттенка кожи.
Как и все пудры подобного формата, набирается на пуховку через отверстия.
Я же пару раз стукаю уголком коробочки о крышку и набираю пудру на пушистую кисть. В случае 4-х цветки (напр. Givenchy) так набирать пудру я не люблю - тк разные оттенки пудры высыпаются не равномерно. Но так как пудра Astra однородного оттенка, я использую именно этот метод.
состав: Пудра прошла дерматологические тестирования и почти полностью состоит из натуральных ингредиентов.
Формула на 96% состоит из натуральных ингредиентов и содержит аргановое масло, которое помогает сохранит кожу увлажненной. Также в состав пудры вошёл натуральный минерал серицит, делающий покрытие полупрозрачным и незаметным на коже.
Продукт прошёл дерматологические тестирования.
Aluminum starch octenylsuccinate Mica Magnesium carbonate Lauroyl lysine Octyldodecyl stearoyl stearate Sorbic acid Parfum [Fragrance] Argania spinosa kernel oil Limonene Coumarin Citronellol Alpha-isomethyl ionone. +/- (MAY CONTAIN): CI 77492- CI 77491 (Iron oxides), CI 19140 (Yellow 5 lake)
В составе в качестве основы используется абсолютно безопасный ингредиент. Что важно - нет талька, который сушит! И даже добавлена аргана для увлажнения.
Применение:
И так, для чего нам нужна пудра?
- Её мы наносим после завершения кремовой коррекции, чтобы закрепить тон и убрать с него липкость. При этом учтите, что если тональный нанесен неравномерно или пятнами, то пудра будет сбиваться туда островками. Чтобы понять, везде ли нанесена пудра, нужно потрогать пальчиками кожу - не долго быть липких участком. После пудры мы продолжаем наносить на лицо сухую коррекцию. Т.е. если румяна или контуринг кремовые, то наносим их до пудры. Если сухие - то после пудры.
- Именно поэтому, чтобы покрытие было идеальным, после нанесения тонального лучше всего пройтись по коже спонжиком (предварительно намочив его и хорошо отжав). Он заберет лишний тон в себя, а пудра сверху ляжет идеально равномерно.
С помощью пудры липкое покрытие становится идеально матовым. А если нанести тон кистью, словно втирая, то можно добиться эффекта, словно лицо заблюрено.
Особенно хорошо это видно на руке (нажмите на фото, оно откроется в качестве).
То место, где я "затерла" тон пудрой будто заблюреное пятнышко.
На фотографии - макияж всеми продуктами от Astra. Красивое матовое лицо с контурингом на скулах.
Пудра Astra Make-Up Pure Beauty Mineral Banana Powder:
- ложится тончайшим, легким слоем
- не доставляет дискомфорта, не создает эффект "маски"
- отлично справляется с блеском, мне хватает её смело на рабочий день
- приятный факт - натуральный состав с отличным эффектом.
Я очень довольна косметикой от Astra! За бюджетную стоимость отличное качество, произведенное в Италии. Пудру рекомендую!
- Тушь для ресниц, которая выглядит очень натурально. Вообще, это первая тушь в моей косметичке, которой я довольна и начала пользоваться!
- Румяна которые бархатно стелятся по коже, у меня очень удачный оттенок пыльной розы - эффект загара
- Тени для век - палетка из 9 оттенков, не пыльные, прекрасно тушуются и наносятся даже самыми простыми кисточками.
- Бронзирующая пудра для загара без загара