Всем большой привет! 😊
Ох, на эту маску написано столько хороших отзывов и по фотографиям такие классные эффекты!... Разумеется, я тут же побежала в магазин, на поиски этого чуда. В Fix Price маски не оказалось, и я купила её в Ашане за 8 рублей пакетик. Купила 3 пакетика, попробовать.
Я использую эту маску уже второй раз! Оба раза я умывала лицо своими обычными средствами для умывания (не использовала скраб), и наносила маску.
Консистенция:
Наносится маска
легко,
пахнет нормально, но мне сложно идентифицировать этот запах. На лице неудобств не создает, но немного покалывает кожу, получается такой "холодящий" эффект, очень сложно объяснить))
Держу маску 20 минут и в это время занимаюсь своими делами.
Итак, вот моя кожа ДО использования маски (напоминаю, я использовала маску 2 раза, и это фото кожи где-то неделю назад ещё до первого применения).
И вот кожа
ПОСЛЕ двукратного применения:
Скажите, вы видите хоть какие-то изменения? Лично я - нет!!! Возможно на втором фото черные точки кажутся немного светлее, но это может зависеть и от разного освещения, и от смазанности фото. Но в целом - я не вижу никакого результата. Когда после первого использования маски я не увидела никаких изменений, я подумала, наверное, маска накопительная. Но и после второго применения ничего не изменилась, так что третьему пакетику видимо придется пролежать в моем ящике неиспользованным ещё долгое время...
Кроме того, лично у меня маска сушит кожу. После смывания очень хочется нанести увлажняющий крем, что я и делаю, т.к. ощущаю явное чувство стянутости.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Из минусов для меня хочу выделить ещё следующее: очень неудобный пакетик! Он достаточно глубокий и залезать туда пальцем проблематично, в итоге - испачканы все руки, пакетик, раковина... 😂 И маски остается очень много. Производитель предлагает наносить её и на другие зоны, но если вы будете наносить её только на лицо, то вам придется выбрасывать ещё достаточно много продукта.
Возможно, маска не подходит конкретно мне, поскольку хороших отзывов про неё явно больше, чем плохих. Поэтому я рекомендую эту маску. За такую цену стоит попробовать, может быть вам она как раз подойдет :))