Добрый день дорогие читатели.
Мой обзор будет посвящен верхнему покрытию для ногтей от Kiki.
Этим покрытием я пользуюсь около года, естественно с перерывами, так как не всегда я крашу ногти, иногда применяю другие средства.
Данное средство купила случайно, попалось на глаза, стоило недорого, решила на пробу взять и потестить!
Каких то предпосылок к покупке не было, как собственно и не было поисков именно этого покрытия.
С этим брендом я не знакома. Ранее никакими средствами Kiki не пользовалась, поэтому для меня это некий эксперимент. Посмотрим удачный ли он или нет?
🔶Место покупки и стоимость
Место покупки Ozon.
На момент покупки стоимость составила 260₽.
Сейчас стоимость изменилась. В среднем в районе 320-350₽₽.
Купить можно также на:
- страна изготовитель - Россия
- бренд - kiki
- объем - 10 мл
- Цвет - прозрачный
- не тестируется на животных
🔶 Состав
кислоты/
неопентилгликоля/
тримеллитового
ангидрида, бензофенон-1,
CI 60725, Алмазный порошок.
🔴 Наиболее негативный фактор заключают в себе нитроцеллюлоза- способна вызывать раздражение на коже и слизистых и бензофенон 1- в целом вреден для организма и может вызывать эндокринные нарушения!
🔶 Внешний вид
Флакон выполнен из плотного прозрачного стекла. Упаковка имеет квадратную форму, аппликатор представлен в виде синтетической кисточки. Она не слишком широкая и имеет комфортную длину. Такой кисточкой максимально удобно наносить средство на ноготки)
Само же покрытие имеет прозрачную слегка вязкую консистенцию, более жидкую чем у лака. При нанесении образует прозрачный глянцевый слой.
🔶 Описание
Ультраблестящее покрытие для ногтей, создает гладкую и прочную поверхность.
Придает глянцевое покрытие, обеспечивает стойкий маникюр и ухоженный вид ногтевой пластины.
🔶 Способ применения
- После завершения маникюра нанести 1 слой покрытия.
🔶 Результат использования, Впечатления
Покрытие наношу не только после лака, но и после нанесения укрепителей или био геля. Делаю это с той целью, чтобы удлинить срок жизни маникюра.
При покупке, увидев крест на крышке я подумала, что лак лечебный и даже не прочитав описание сразу же купила. Только уже потом прочла для чего служит данное покрытие.
Однозначно средство придает глянцевый блеск покрытию. Не разЪедает предыдущий слой. За счет жидкой консистенции быстро распределяется по ногтевой пластине и также быстро сохнет.
Особенно мне нравится в этом средстве легкость и то, что оно не ложится буграми, очень тонко распределяется по всей поверхности.
Даже без использования лака при нанесении только укрепителя все равно придает пластине блеск!!!
Средство очень понравилось за исключением состава.
Из плюсов могу отметить:
- большой объем
- минимальный расход
- быстро сохнет
- равномерно распределяется по ногтевой пластине
- действенный
- придает глянцевый блеск
- продлевает стойкость
Из минусов:
- состав
- Эффект геля напоминает отдаленно.
🔴 К покупке средство рекомендую.
Эффективное достойное средство, слегка напоминающее топовое покрытие для гель лака. Естественно по стойкости оно не сравнится с топом, но все же для обычного лака очень даже хорошо!!!