Какой-то период времени я находилась в поисках обычного, бесцветного лака для ногтей, который бы создал красивое покрытие и оказался стойким.
Из последних мега-разочарований оказалось покрытие от Sally Hansen, но до отзыва так и не добралась. А параллельно выиграла в инстаграме коробочку красоты от одной прекрасной девушки. Внутри я обнаружила 2 лака бренда Kiki. Ранее данную марку обходила стороной, теперь понимаю, что зря.
Итак, герой сегодняшнего отзыва - базовое покрытие "Жидкая Сталь" Kiki. Примерная стоимость 150-200 рублей.
Кисть тонкая, аккуратная, средней длины, ровно подстрижена.
Лак для ногтей Kiki "Жидкая сталь"
Лак имеет жидкую текстуру, прозрачный, бесцветный, текучий, со специфическим запахом.
У меня тонкие ногти (как и волосы, увы 😊 ), уже около года не делала гель-лак. Предпочитаю покрытие бесцветным лаком.
На фото ниже, скажем так, "до". Это я фотографировала для отзыва к лаку Sally Hansen, чтоб показать, как он позорно сбежал на второй день. Но и по фото видно, что ногти тонкие и местами имеется расслоение.
А на фото ниже ногти покрыты "Жидкая Сталь" Kiki.
За месяц они неплохо отросли и оздоровились. Конечно, здесь еще сыграла роль приема витаминно-минерального комплекса. Но даже без приема витаминов, на данный момент я их не пью, вижу, как лак защищает мои ногти от травм, сколов, расслаивания и т.п.
И самое крутое - стойкость! Она просто отличная. Он держится достойно минимум неделю. Не слезает, не отколупывается, не отдирается пластами. Он держится!
"Жидкая Сталь" Kiki придает ногтям красивый блеск, который также не затирается, не теряется в процессе носки. Опять-таки сравню с последним, провальным образцом, который давал некрасивое покрытие и блеск. Казалось бы, бесцветный лак - какая может быть разница в покрытии. А может быть!
От души хочется рекомендовать это покрытие. По счастливой случайности я нашла то, что искала.