Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Выбирая крем для лица стараюсь больше рассматривать антивозрастную линейку. У корейского бренда Miguhara хороший выбор и есть насколько антивозрастных кремов. Я остановила свой выбор на этом варианте.
Крем для повышения эластичности кожи Miguhara collagen cream origin
Объём: 50 мл
Где купить: Золотое яблоко
Стоимость: 1172 р. (по акции)
Made in Korea
Упаковка коробка с минималистичным дизайном, внутри стеклянная баночка с кремом.
Наверное меня расстроило только отсутствие лопатки, хорошо, что есть запасы от других кремов.
Аромат - нейтральный.
Цвет - кофе с молоком
Консистенция - плотный крем
Что обещает производитель:
Крем для лица MIGUHARA, содержащий гидролизованный коллаген, повышает эластичность кожи. Средство с комплексом увлажняющих ингредиентов, в том числе гиалуроновой кислотой, интенсивно увлажняет и питает кожу, усиливает естественную защиту от негативных факторов окружающей среды и успокаивает кожу, помогая поддерживать её молодость. Крем также действует против морщин и делает кожу более гладкой.
Мои ожидания
У меня возрастная кожа и основная потребность, чтобы крем работал против морщин, минимизировал имеющиеся и не способствовал появлению новых, улучшал состояние кожи, увлажнение.
Применение
У крема нет Spf защиты, как дневной вариант я его сразу отклонила. Оставила на ночь и правильно сделала.
Крем плотный, при нанесении на кожу, его нужно хорошо втирать, чтобы он впитался, это происходит не сразу, а через какое-то время.
Я пока распределяю делаю легкий массаж, потому что средство это позволяет.
Наношу соло, без сыворотки.
Можно ощутить небольшую липкость после нанесения, это из-за плотности крема. И кожа конечно блестит. Мне не критично, это ночной уход. Днём такой крем я не решусь применять, для комбинированной кожи это будет перебор, а на ночь как раз.
Радует, что утром никакого блеска на коже нет. Ощущения мягкости и что кожа максимально увлажненная.
Результат
Пользуюсь чуть больше месяца, крем не вызвал раздражения кожи и не забивает поры, в этом плане очень хорошо.
Кожа всегда увлажненная, нет сухости и стянутости. А вот по поводу морщин сложно сказать, мои со мной, новых не появилось. Возможно мелкие и разгладились. но мне это не сильно заметно. В основном у меня сейчас проблемы с носогубкой, крем эту ситуацию кардинально не исправит.
В целом состояние кожи после коллагенового крема устраивает. Она выглядит сияющей, нет тусклого оттенка. И стоит отметить, что за время применения овал лица выглядит получше (но не вау), даже легкий массаж даёт свои плоды.
Расход экономичный, за счет плотности крема нужно не много, за 1,5 месяца израсходовала 1/3 банки.
Состав большой, и стоит отметить. что на первом месте, как раз коллаген, поэтому видимо он такой плотный.
MIGUHARA COLLAGEN CREAM ORIGIN подошел моей коже, пользоваться им вполне комфортно, а к плотной консистенции я быстро привыкла, тем более на ночь это не такая проблема.
Для меня это твердый хорошист, супер лифтинга от крема я не увидела.