Всем привет! Про корейскую марку Miguhara слышала, давно хотела попробовать, но все не могла до нее дойти. Тут мне попадается Goldapplebox крем вокруг глаз Miguhara Anti-Wrinkle Effect Eye Cream Origin и тонер увлажняющий. Средства мне понравились и тонер точно куплю полноразмер. Он легкий как водичка, как раз на весну, лето. Но, сегодня пойдет речь о креме вокруг глаз Miguhara Anti-Wrinkle Effect Eye Cream в боксе попался хороший объемчик 7 мл, которого мне хватило на 2 месяца использования.
Фото Goldapplebox Anti-age, что-то ушло на подарки, но большую часть оставила себе, как и этот крем.
Начнем с краткой информации:
Производитель: Корея.
Цена: со скидкой 2375 рублей за 20 мл.
У меня же миниатюра 7 мл.
Объем: 20 мл.
Купить можно в Золотом яблоке.
Оформление:
Даже для миниатюры предусмотрена картонная коробочка. По цвету белая с черными и красными надписями. Смотрится стильно и лаконично, ничего лишнего нет.
Вся информация на английском и корейском языке.
Есть белая наклейка почти во всю коробку с информацией на русском языке.
Описание:
Крем для кожи вокруг глаз MIGUHARA с аденозином и пептидами помогает уменьшить морщины, «гусиные лапки» и темные круги, делает кожу более гладкой и упругой. Благодаря растительным экстрактам, зеленому чаю и гиалуроновой кислоте средство питает, успокаивает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Крем оказывает антиоксидантное и антивозрастное действие, стимулируя восстановление кожи.
Срок годности хороший до 08.2026 года.
Внутри находится мягкий тюбик по дизайну такой же как упаковка.
С обратной стороны продублирована информация на корейском языке.
На шве выбит срок годности.
Крышечка пластиковая, откручивающая. Внутри дозатор в виде вытянутого носика. Защищен был мембранной фольгой. Не все производители делают мембраны на миниатюры, тут радует, что позаботились. И ты точно знаешь, что до тебя никто не лазил в тюбик.
Сам крем легкий, нежный без проблемным распределением по коже. Сразу смягчает и увлажняет ее. Заметно убирает складочки на коже, и кожа вокруг глаз выглядит более похорошевшей. Впитывается быстро и надолго хожу увлажняет. С декоративной косметикой не конфликтует.
Отдушка очень приятная такая легкая, акватическая со сладкой ноткой.
----------------------
Моя кожа:
Мне 31 год кожа комбинированного типа, но склонная к сухости. Кожа вокруг глаз сухая и последние время использую комбо сыворотка+крем. Бывает только крем, еще люблю патчи чтобы быстрее проснуться они с сывороткой. Сама кожа тоненькая, через нее видно сосуды. Прям синяков нету, в пределах нормы, не беспокоят меня. Есть первые возрастные изменения, легкие складочки. Чтобы кожа дольше радовала нужно ухаживать за ней, не давая пересушиваться. Еще кожа чувствительная бывают покраснения, даже с кровяными ранками. Но, уже давно такого не было.
-----------------
Применение и мое впечатление:
Крем наносила утром и вечером. Еще нравилось перед макияжем дополнительно увлажнить кожу вокруг глаз. Чтобы тон лег еще ровнее и не западал в складки, а увлажнение хватило на весь день. Крем легкий, все же имеет плотность и отопительный сезон хорош. Увлажнение мне хватало. При нанесении приятно освежает кожу. Впитывается быстро, кожа сразу преображается. Становится мягкой, гладкой и рельеф ровнее. Есть легкое сияние изнутри, хорошо заполняет маленькие складочки. За счет этого кожа выглядит свежее и помоложе. С более возрастной коже не знаю как работает, но мне хватило, я получила чего хотелось. Кожа в тонусе, более плотная и упругая. От крема нет отеков, даже если в торопясь нанести перед сном. На утро не проснешься с красными, отекшими глазами. Еще крем не конфликтует с сыворотками и подходит под макияж. Тон ложится более красиво, не западает в складки. В течении дня кожа не сохла чувствовала себя комфортно. В креме все прекрасно им так приятно пользоваться, нежнейшая консистенция, люксовая отдушка. Вот рука к нему так и тянется. Да и нет ощущения быстрее закончить и открыть новый тюбик. Нет от него липкости, пленки, кожа действительно нежная и мягкая. Очень хорошо в отопительный сезон, для лето может и надо будет по легче более гелевые текстуры. Крем для меня оказался спасением от сухого воздуха, от сухости не становилось морщин больше и визуально мелкие складочки заполнял.
Фото в момент нанесения крема вокруг глаз Miguhara Anti-Wrinkle Effect Eye Cream Origin:
После:
Фото До и После:
Кратко о плюсах:
+ Даже для миниатюры предусмотрена фольгированная мембрана.
+ Приятнейшая отдушка.
+ Сыворотка нежная, с легким нанесением.
+ В отопительный сезон увлажнения хватает на весь день.
+ Не оставляет липкой пленки.
+ Не конфликтует с уходом и декоративной косметикой.
+ Заполняет маленькие морщинки.
+ Освежает и классно смягчает кожу.
+ Кожа в тонусе, упругая и эластичная.
+ Отеки и покраснения не вызывает.
Минусы:
- Меня все устроило.
Подводя итог: Крем для век Miguhara Anti-Wrinkle Effect Eye Cream Origin мне очень понравился. Освежает и делает кожу невероятно мягкой, гладкой и увлажненной. Заметила, что заполняет мелкие морщинки. От меня оценка 5 и рекомендую!
* Бьюти-Бокс GoldAppleBOX-тык
Другие мои отзывы на уходовую косметику:
* Крем для кожи вокруг глаз Pyunkang Yul с комбучей-тык
* Крем для глаз с лифтинг эффектом Medi-Peel Peptide 9-тык
* Крем для кожи вокруг глаз Too Cool For School с экстрактом икристого лайма-тык
* Сыворотка для кожи вокруг глаз Clarins Double Serum Eye-тык
* Крем для кожи вокруг глаз PAYOT Roselift Collagene Regard-тык
* Гидрогелевые патчи для глаз Maxclinic с гиалуроновой кислотой💧, церамидами-тык
* Гидрогелевые патчи для глаз Darling Lift me up-тык
На этом все
Всем спасибо за внимание!