Завидую я тем людям, которые никогда не испытывали зуд кожи головы и перхоть. Когда руки постоянно тянутся в голове, чтобы почесать, неконтролируемо портишь прическу, которую делала утром, а все из-за того что невыносимо зудит, потом на коже головы появляются ранки, сдираешь их и им на смену приходят новые. От этого постоянного вмешательства волосы травмировались и жирнились.
Я мучилась с этой проблемой 4 года, меняла разные шампуни, ходила в КВД – мне ранки мазали белосаликом, никакого диагноза не ставили – «у вас там ничего особенного нет» (я, конечно, понимаю, что в КВД в основном пациенты с более тяжелыми проблемами) и отпускали.
И тут я наткнулась на отзыв про данную пасту, прочитала аннотацию и решила, а вдруг поможет и мне. И была приятна удивлена, когда после первого применения зуд ПРОШЕЛ, мой волосяной покров уже перестал быть объектом внимания моих рук. Уже после третьего применения я забыла, что у меня были ранки на голове.
Я пользуюсь пока только пастой, шампунь у меня обычный, теперь использую ее как написано только в целях профилактики, потому что не использовала 2 месяца и почувствовала, что появился небольшой зуд. Купила вторую упаковку и возобновила использование, как написано в инструкции – для профилактики.
Я очень довольна.
Прилагаю фотографии