Опубликовано 25 Март, 2021 - 16:10

77 руб.

Сегодня хочу рассказать о супер новинке от Fito Cosmetic , а именно о густом, кедровом ,питательном масле для волос. Масло я приобрела в Fix price и оно произвело на меня очень хорошее впечатление. Я испробовала десятки средств для волос совершенно разной ценовой категории: от дорогих до тех же самых масок Fix price за 55 рублей, поэтому точно есть с чем сравнивать.Свой отзыв я хочу начать с состава и обещаний производителя.

Состав:Pinus Sibirica Seed Oil (Кедровое Масло), Corylus Avellana Seed Oil (Масло Лесного Ореха), Aqua, Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Hydrolyzed Silk (Протеины Шёлка), Glyceryl Stearate, Inulin, Maltodextrin (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Caramel, Parfum.

Состав, по всем лучшим традициям Fito Cosmetic, супер натуральный и полезный, поэтому здесь н икаких замечаний. Однако, чуть позже будет один небольшой минус данного средства, на который стоит обратить внимания.

В этой баночке 100% натуральное питательное густое масло для волос. Мы приготовили его из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашим волосам максимум пользы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Немного о моих волосах; у меня очень довольно длинные волосы ( примерно 75 см). Очень жирная кожа головы, так что мою каждый день. По длине волосы нормальные, но концы суховаты и секутся,

Теперь непосредственно о всех плюсах и минусах данного средства.

1.(внешний вид) Баночка очень симпатичная, приятный дизайн притягивает взгляд. Очень обрадовало, что упаковано под вакуумом, довольно необычно. Сверху ещё одна крышка и это очень удобно. Запах мне очень понравился, сладкий и приятный, но это вообще не похоже на кедр. Запах на волосах практически не остаётся. Консистенция очень хорошая, не жидкая, наносить супер удобно.

2.(эффект) Я использовала маску после обычного мытья без каких либо дополнительных средств. После использования я его очень тщательно смыла, но на волосах осталась сильная тяжесть и они были как будто все ещё намазаны чем-то. Я расстроилась, но перемывать не стала, потому что знаю что такое бывает от некоторых масок. Я оказалась права и после сушки волосы стали совершено нормальные. Не было никакой тяжести или жирности, волосы хорошо расчёсывались и выглядели очень хорошо. Маска дала очень хорошее увлажнение. Маска мне очень понравилась, но наносить ее на корни я бы не стала. Однако очень жалко, ведь такое изобилие полезных компонентов были бы очень полезны именно для корней, так что попробовать можно.

3.(расход) Расход, да ещё и за такую цену, супер экономичный. На мои длинные волосы хватит и ложки на все волосы. Средство отлично распределяется.

Итог: Полностью советую к покупке это густое масло для волос, но если вы редко моете голову и хотите подольше сохранять свежесть, оно может вам не подойти, ведь все таки это масло. У меня в целом никаких претензий к этому средству нет, оно вполне не уступает большинству дорогих средств, особенно по своему составу.

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Есть защита от вскрытия
  • Не хуже дорогих альтернатив
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aнгелинaрекомендует