Всем привет, кто, как и я, ищет для себя лучшие средства. Конечно, после применения маски и шампуня серии Свежая косметика от Фитокосметик я была очень заинтригована, что же сделает с моими волосами густое масло, ведь густое масло в ведерках от этого же производителя знает, наверное, весь интернет. Поэтому сегодня мой пост о густом масле для волос Кедровом серии Свежая Косметика от Фитокосметик.
Очень интересная упаковка, сама пластиковая, а крышка как у консервной банки, первый раз вижу такую оригинальность. На баночке написано, что упаковано под вакуумом. Вся серия натуральная и хранится 30 дней, поэтому когда я увидела консервную крышку, у меня возник вопрос «а как же хранить»? Но когда я взяла баночку в руки, увидела, что сверху еще есть прозрачная пластиковая крышка, которой можно закрывать средство после вскрытия железной крышки.
Натуральный состав данного масла, просто приковывает внимание. В составе есть даже протеины шелка, все мы знаем, на сколько ценен этот ингредиент для эффекта здоровых , напитанных волос. Ну, и само кедровое масло, масло лесного ореха и пребиотики.
Посмотрим полный состав:
Pinus Sibirica Seed Oil (Кедровое Масло), Corylus Avellana Seed Oil (Масло Лесного Ореха), Aqua, Cetearyl Alcohol, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Hydrolyzed Silk (Протеины Шёлка), Glyceryl Stearate, Inulin, Maltodextrin (Пребиотики), Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Caramel, Parfum.
Как видите, здесь нет силиконов, парабенов и прочего не очень хорошего.
Кедровое масло приятно пахнет, аромат очень легкий, ненавязчивый, что-то похожее на хвою, что в принципе логично 😊
Консистенция сливочного масла, тает в руках и легко распределяется по волосам.
Использовала по инструкции на чистые влажные волосы. Смыв увидела, здоровые , блестящие волосы, чистые, мне кажется даже моих сеченных волос стало намного меньше.
Давайте подробнее:
УВЛАЖНЕНИЕ – есть, волосы, как шелк, легко разбираются пальцами, легко расчесываются массажной расческой, более прямые под тяжестью, не пушатся.
ПИТАНИЕ – есть, потому что обезвоженные волосы стали плотными, лучше лежат.
БЛЕСК – о да, точно есть. Блестят отлично.
Мой вердикт: буду пользоваться и вам советую. Масло очень достойное в применении и результате, у Фитокосметик вообще густые масла для волос хороши и это масло не исключение.