Опубликовано 12 Март, 2015 - 16:21

Начиталась я хороших отзывов про данную основу и решила приобрести, попробовать.

Кстати-интересный факт пробник 15 гр стоит 69 руб, а туба 30 гр 310 руб...как то непонятно и настораживает. получается вместо 1 тубы 30-ти граммовой можно аж 4 шт по 15 гр купить!!!

Ну я конечно на пробу приобрела небольшой объем. Первый раз нанесла на дневной защитный крем-на лице получился эффект маски..оно стало красного оттенка, лоснящееся от жирного блеска, и было ощущение липкой пленки, весь день хотела сбегать-смыть, но на работе не было возможности.

Но я решила не отчаиваться и на следующее утро после умывания вообще не стала использовать дневной крем, а так как основа вдобавок к тонирующему эффекту еще и увлажняет нанесла сразу ее. Липкой пленки на лице не ощущала..но эффект маски не исчез. Все таки она не приспосабливается к тону кожи (у меня средний тон кожи), а какая то темная и плотная и при нанесении дает красный оттенок, смотрится неестественно. Очень большой контраст цвета лица с шеей..Несовершенства кожи тоже не маскирует.

Точно не рекомендую...больше не буду ее приобретать.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • - эффект липкости
  • Эффект маски
Aleksis Ivaне рекомендует