Я, честно сказать, не представляю свою жизнь и свои макияжи, точнее жизнь представляю, а вот макияжи - нет, без использования накладных ресниц, либо пучков. Ведь попробовав это один раз начинаешь понимать, что без ресниц макияж уже не выглядит так выразительно. Но при этом я из тех женщин, которые хотят, чтобы даже с накладными ресницами глаза не были похожи нахала, поэтому отдаю предпочтение пучкам, и сегодня мой отзыв посвящен как раз им.
Я выбрала для себя достаточно интересную форму, которая по сути имитирует наращивание ресниц в стиле "мокрый эффект". В своем отзыве я покажу схему с размерами, как я клею пучки, покажу вблизи, как они выглядят на опущенных глазах, поделюсь тем, сколько они держатся, а ещё расскажу о том, как долго можно использовать повторно одни и те же пучки.
🔴 Общая информация:
страна марки Россия
материал Полиэтилентерефталат
цена 434рубля
место покупки wildberries
артикул 172140069
🔴 Информация от производителя:
Очень яркие накладные ресницы SHE SEE Азия — это густые объёмные пучки лучики 30D длина MIX 9,10,11,12,13 мм, толщина 0,07 мм, изгиб В. Для профессионального использования в салонах красоты и для каждой девушки в домашних условиях. КЛЕЙ в набор НЕ ВХОДИТ. Разная длина ресничек в палетке позволит вам создать аниме эффект, лисий, кукольный или мокрый эффект. Большой набор матовых черных ресниц без клея выполнен из качественного синтетического материала, абсолютно гипоаллергенен для глаз. Их используют на 1-2 вечера, на праздник, свадьбу или на свидание, чтобы сделать макияж супер эффектным. Можно наклеить только на уголки глаз, чтобы взгляд сразу преобразился. Максимально естественный вид, сама ресничка у основания имеет утолщение, к кончику сужается, все как у натуральных. Имеют безузелковое основание, то есть не будет заметно место крепления. Они заменят удлиняющую черную тушь и поход на процедуры в салон красоты. Обратите внимание, что готовые пучки не на магнитах и не самоклеящиеся ленточные, они фиксируются на клей. Взгляд сразу становится глубоким и выразительным. Комплект бережно упакован в коробочку, бьюти бокс. Длинные тонкие искусственные реснички ласточки на новый год, пучковые пушистые многоразовые для наращивания, ласточкин хвост, стрелка блестящие классические, для женщин мастеров визажистов стилистов, фаворит из всех средств декоративной косметики.
🔴 Упаковка:
Наткнулась я на них совершенно случайно в паблике для визажистов в ВК, где ну прям нахваливали пучки. Ранее с брендом я знакома не была, поэтому заказывала на свой страх и риск. Отзывы на ВБ очень разные, но одним из главных плюсов в первую очередь я хочу отметить упаковку - ресницы приезжают в картонной коробочке, что минимизирует возможность их повреждения при транспортировке
Накладные ресницы пучки She See Азия
Сама упаковка выполнена в виде книжки из пластика, дизайн у всех продуктов бренда (а там не только реснички, но клей, щипцы, керлер и тд) выдержан в салатово-розовой гамме
пучки She See Азия
На задней стороне традиционно расположена основная информация
Накладные ресницы пучки She See Азия
Пучки представлены в 5 размерах: 9, 10, 11, 12 и 13. Здесь нет пропусков размеров, как это присутствует в других наборах бренда
🔴 Внешний вид:
У нас в пачке 10 рядов, каждый размер занимает 2 ряда. Считаю это очень удобным и в работе для визажистов, и для себя родненькой
пучки She See
Ресницы имеют хороший изгиб В, они не стоят как кукольные C и D и не лежат как L, короче оптималочка
Накладные ресницы пучки She See Азия
Сразу говорю, что вот те ужасы с поломанными пучками в отзывах под товаром - это либо руки-крюки у девочек, либо они пучки видят первый раз в жизни. Снимать их нужно строго за основание, захватив основание пинцетом полностью и тянуть аккуратно по направлению к кончикам, как бы перекатывая реснички вперед, вот тогда они сниматься будут без проблем, ничего не поломается. На фото ниже мои пучки после уже 5-ти приклеиваний. Как видите они долговечные, ничего с ними страшного не произошло.
Каких их снимать?
Тут всё строго наоборот: тянуть надо за кончик перпендикулярно веку, как бы вперед, их нельзя поддевать сбоку и тянуть в бок, потому что основание тонкое и оно тупо согнется и сформированного лучика уже не будет, а может вообще сломаться основание
She See Азия
🔴 Мои ресницы:
У меня самые средние ресницы на свете даже с тушью. Сказать, что без туши я мышь мышью, а вот с тушью сразу женщина вамп, ну нет, всё средненько. Но с темным макияжем и моим нависающим веком донорские ресницы (кто тут из старичков читает отзыв, словили флэшбек с моих макияжных видео из запрещенной соцсети? 😉 ) прямо просятся
Накладные ресницы She See
🔴 Применение и схема наклеивания:
Приклеивать что пучки, что накладные ресницы нужно исключительно с внешнего угла глаза, что я и делаю. Для начала всегда прокрашиваю ресницы тушью, затем приклеиваю пучки встык друг к другу, на внешний угол добавляю самые длинные 13 размера, показываю промежуточный результат. Для пучков я использую клей от Manly pro, я не жду, чтобы он на основании пучка подсох и слегка схватился, как это делается с накладными ленточными ресницами и сразу приклеиваю на веко пучок
А это полный глаз, мне требуется 5 пучков, схема с размерами будет чуть ниже
Накладные ресницы пучки She See Азия
Как они выглядят, если опустить глаза вниз? Вполне нормально, а с черной подводкой максимально незаметно будет вообще, никаких грубых стыков
Накладные ресницы пучки She See Азия
Мне очень нравится, как это выглядит, потому что реснички стоят эдакими лучиками, необычно
Это схема приклеивания.
У меня глаза имеют миндалевидную форму, поэтому с слегка приподнимаю зрительно внешний угол более длинными пучками, можно сделать эффект округленного глаза и тогда самые длинные пучки клеятся на центре глаза, а к краям ставятся более короткие
пучки She See Азия
Я вот наснимала материал для отзыва с темными тенями и вроде красиво, но видно плохо, поэтому добавляю со светлыми тенями для большей наглядности. Свои коротыши просят добавить им более выразительных товарищей
Накладные ресницы пучки She See Азия
Ну понимаете, сразу такое уххх! В наращивании ресниц это называется "мокрый эффект". Я ресницы не наращиваю, потому что мне нравится спать лицом в подушку, а вот накладные ресницы - это хоть и ежедневно, но быстро и безопасно
🔴 Результат:
Полный образ со смоки, издалека смотрятся достаточно реалистично, ну не веера в любом случае
Накладные ресницы пучки She See Азия
А это со стрелками. Вот тут прям каждый лучик видно, даже комплименты получала и спрашивали, где ресницы наращиваю))
🔴 Сравнение с китайскими пучками:
У меня есть 2 вида пучков с али, но их и на маркетплейсах сейчас полно. 10D и 20D и изгиб С. В сравнении с пучками She See это небо и земля.
Во-первых, изгиб В выглядит намного более реалистично.
Во-вторых, эти ресницы имеют уникальную форму. На али я такие не встречала, только ласточкин хвост.
В-третьих, объем 30D это удобно быстротой приклеивания - реально 5 пучков на глаз. Ну ладно, у меня не крупные глаза, ну максимум с большими глазами будет 6 пучков - это очень быстро.
В-четвертых, их не надо прямо укладывать в одну линию, чтобы все ресницы стояли как бы в "одной плоскости", пучки не пляшут. С алишными эта проблема была, клиенту еще можно приклеить ровно, а вот себе надо потренироваться.
Ну и в-пятых, тут сразу много размеров в одной пачке, а там мне надо докупать несколько размеров, чтобы не выглядеть как кукла из 90-х, которая при наклоне говорила "мама-мама".
Подводя итог:
несколько размеров в упаковке
➖ Минусы:
не выявлены
Резюмирую:
Пучками я осталась очень довольна, они прям максимально совпали в рубрике ожидание/реальность. Очень необычная форма, много размеров, многоразовость использования. Вообще отлично всё, думаю, что куплю себе еще форму драконий хвост, вот настолько понравились!
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉
Кстати, если мастер хороший и понимает, какой выбрать клей и какая влажность/температура воздуха должна быть в помещении во время наращивания, то спать лицом в подушку можно. Сейчас технологии наращивания улучшились. А так, я тоже иногда использую пучки, но блин, я не приноровилась и эта процедура у меня очень долгая 🥲
Очень хороший выход. 👍🏻👍🏻👍🏻 А сколько примерно по времени приклеиваете? И как быстро наловчились? Я могу по полчаса-час сидеть. У меня Nesura, как у Вас на фото. А клей Kirpix, отдельно купила побольше тюбик, в отзывах говорили, что он хороший.
Тоже обратила на них внимание и для работы хочу взять, но себе лично не смогу - они уж сильно горизонтально стоят, мое веко только сильнее будет подчекнуто((