Опубликовано 4 Август, 2023 - 16:02

Всем здрасте))

Как обладатель ярко-выраженного татарского нависшего века, я не представляю свою жизнь без накладных ресниц или пучков, чтобы немного визуально прикрыть "волосатой ширмой" излишки кожи на глазах. Делать блефаропластику я пока не собираюсь, а вот скрыть косметикой национальные нюансы для меня легко.

Накладные ресницы предполагают применение клея. Ранее я использовала клей DUO, многие годы была ему верна, но сейчас все поменялось на косметическом рынке. Дуо найти уже не так легко (заверили меня в Золотом Яблоке), но отечественные бренды шагнули вперед и дают нам хорошие альтернативы. Я купила себе клей российского бренда Манли про, по итогу осталась им довольна в разы больше и к Дуо больше не вернусь.

Клей для ресниц Manly Pro Прозрачный Waterproof latex lash glue clear white

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Южная Корея

Объем: 7 мл

Цена: 570 рублей

Место покупки: золотое яблоко

🔴 Информация от производителя:

Клей для ресниц MANLY PRO разработан для профессионального результата при работе с любыми видами накладных ресниц и пучков. Латексная формула клея не имеет запаха, обладает водостойкими и термостойкими качествами - с этим клеем можно не бояться никаких казусов при ношении накладных ресниц. В начале работы клей имеет белый оттенок, для облегчения видимости нанесения, а затем высыхает и становится полностью прозрачным. Поэтому этот клей подойдет для любых видов макияжей, оставаясь абсолютно невидимым даже когда макияж не предполагает подводки или стрелок (например макияжи в стиле nude). Клей после снятия накладных ресниц легко отделяется от их основания, не повреждая ленту и позволяет с легкостью использовать накладные ресницы много раз.

🔴 Упаковка:

Картонная коробочка на этот раз не имеет фиолетового оттенка, который является у бренда знаковым

Клей для ресниц Manly Pro
Тюбик черный, материал умеренно мягкий. В линейке представлено 2 вида: черный и мой прозрачный. Прозрачный я считаю более универсальным, но если Вы всегда со стрелками, то берите черный
Клей для ресниц Manly Pro
Сзади указан состав. Клей является латексным, дуо был силиконовым. Латексная формула на мой взгляд комфортнее

🔴 Дозатор:

Девочки, нас услышали! Носик тонкий, передозировки клея не получается, можно аккуратно выдавить полу-капельку и сразу нанести на ленту, а можно отдельно посадить капельку (я на ноготь это делаю) и оттуда наносить на пучки или ленточные ресницы

🔴 Текстура, время высыхания:

Изначально он белый, по текстуре средней густоты, наносить его одно удовольствие. Он не стекает, он не капает, его не нужно ждать, пока произойдет момент подсыхания секунд 30, а потом только клеить к веку

Клей для ресниц Manly Pro
Растягиваю ногтем эту капельку в полоску
Клей для ресниц Manly Pro
Где было совсем тонко, там клей высох абсолютно прозрачно, где чуть гуще, то виднеется немного. На ресницы мы столько наносить не будем однозначно, поэтому видно ничего не будет

🔴 Применение:

Ленточные ресницы клеятся вообще будто я спортсмен на мировых соревнованиях по наклеиванию ресниц и иду на первенство. Ни одного нарекания. Даже новая пара ресниц,к которая обычно имеет свойство слегка отклеиваться у внутреннего угла глаза (анатомия такая) сидит как прибитая

Клей для ресниц Manly Pro
в этом макияже показываю, как выглядит клей в момент высыхания после приклеивания
Клей для ресниц Manly Pro
Хоба! И ничего не видно, черный клей на фиолетовой оттушевке был бы заметен
Клей для ресниц Manly Pro
Вот применение с красными стрелками, тоже смотрится отлично, нигде не видны следы приклеивания
Клей для ресниц Manly Pro
Нюдовый макияж и тоже всё опрятно
Клей для ресниц Manly Pro
А вот с растушеванной стрелкой я слегка подкрашивала места крепления подводкой, потому что на черном фоне клей может быть слегка заметен, опять же при очень близком рассмотрении

Подводя итог:

➕ Плюсы:

• удобная густота
  • крепко клеит ресницы
  • не виден на глазах (кроме насыщенного черного цвета теней)
  • отлично фиксирует ленточные ресницы
  • не отклеивается на жирной коже век

Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: восторг! Даже с моим нависанием (на фото брови всегда приподняты, чтобы хоть макияж был виден) и жирной кожей век клей ведет себя отлично. Уголки не отклеиваются, даже если слезятся глаза, пучки зафиксированы в заданном направлении, ленточные ресницы не отклеиваются. Формула удобнее в применении и мне кажется, что латексный клей держит ресницы лучше, чем силиконовый. К Дуо я точно не вернусь, хоть и была верна ему лет 9.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!😉

@rinatovna_beautyрекомендует
06.08.2023