Опубликовано 29 Ноябрь, 2011 - 09:37

Начитавшись отзывы о данном продукте решила приобрести с целью антибактериального эффекта в период высыпаний.
Привлекло в отзывах то, что пудра содержит зеленый чай с антибактериальным эффектом и фотографии лиц выглядели ухоженными, замаскированы недостатки, кожа не пересушена.
Что получилось:
При нанесении на очень проблемную кожу, сразу после умывания пудра ложится как мука, она сразу же выделяет недостатки лица, образуя корочку. Её следует наносить только на увлажненную кожу лица, но это не выход для проблемных зон, т.к. для прыщиков дополнительное забивание пор совсем не к чему. Пудра очень быстро скатывается, через 2 часа ее след уже простыл.
Так же отмечу что запах – тоже не маловажен, приятен, как и все ароматы зеленого чая. Удобный спонжик, который не оставляет на себе много пудры, красивая упаковка тоже радует глаз.
Фото:
Фото 1. Сама коробочка пудры.
Фото 2. Сама текстура пудры, мягкая и лёгкая.
Фото 3. После умывания простой водой.
Фото 4. Пудра на лице.
Вывод:
Для проблемной кожи с ярковыраженными недостатками кожи – пудра не подходит, прыщики она сильно пересушивает, создавая сухую оболочку, которая при свете смотрится просто отвратительно.
Для нормальной кожи с небольшими недостатками, такими как следы от прыщиков или кровеносные сосуды пудра идеальна, но необходимо нанести основу перед использованием пудры для идеального эффекта.
3 из 5 за просушивание кожи. Я не рекомендую это людям с проблемной кожей.
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Удобная мягкая пуховка
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Не справляется с основной функцией пудры
  • Сухость
  • Хотелось бы побольше оттенков
Katusegне рекомендует
Gyrami
Спасибки Вам)))
15.12.2011
лисичка0607
Судя фото она вообще ничего не замаскировала 😊 , все недостатки стали очевиднее!
это какой тон? вам +
08.04.2012
Вот так гадость 😞 У меня тоже был неудачный опыт с пудрой Вивьен Сабо. Только с увлажняющей. Вам + за фото.
31.05.2012
а вы вообще кожу увлажняете? эта пудра не должна увлажнять,она наоборот подсушивает, и совсем скрывать крупные недостатки пудра не может: для этого используются корректоры. По себе знаю: пока не начала увлажнять свою проблемную кожу, декоративная косметика "ложилась" плохо.
21.09.2012
Боже мой, почему у всех такая ужасная кожа? Вам её лечить надо, а не припудривать. Прочитала почти все комменты, только вначале у девушке на чистой коже нормально смотрелась эта пудра, а на других фотках хоть плачь-даже покупать не хочется.