Опубликовано 10 Июль, 2024 - 23:09

Я редко пользуюсь пудрой, но всегда она у меня под рукой. В основном, я пользуюсь тональным кремом или базой с зеленым пигментом.

Я , если честно, не коплю косметику, у меня всё, что нужно по одной штуке, кроме помад и карандашей для губ. Если что-то заканчивается, то докупаю.

Но примерно год назад в магазине "Ашан" я купила 2 пудры разных брендов. И пока я пользовалась одной, вторая ждала своего часа. Но вот недавно , наконец, открыла её.

Пудра компактная Sweet Heart от"Fennel".

Я уже как минимум пару раз покупала такую пудру, просто она была в другом исполнении.

А в таком дизайне я купила ее первый раз и больше нигде не встречала, даже на просторах интернета.

Информация на обратной стороне

Мне нравится, что пудреница миниатюрная, компактная, с двумя отсеками.

В первом находится пудра

Во втором - зеркало и спонж.

Кожа у меня возрастная и не идеальная - акне, купероз, покраснения, шелушения, комбинированная кожа, пигментные пятна, морщины. Собственно поэтому я и предпочитаю пользоваться тональным кремом, а не пудрой. Тональный крем лучше скрывает недостатки, если, конечно, тональный крем хорошего качества.

Пудра компактная Sweet Heart от"Fennel" имеет приятную шелковистую структуру, мягкая, невесомая.

На фото ниже вы видите мою кожу до и после нанесения пудры при искусственном освещении.

❗Я наношу на кожу только один слой пудры и потом , если надо, подпудриваю тоже совсем немного.

При иск.освещении без пудры/с пудрой

Пудра выравнивает тон кожи, матирует. Нет она не скроет сильные недостатки, но "притупит" их. Если выберете правильный оттенок, то пудра сольется со структурой вашей кожи и это будет смотреться естественно.

Еще на одном фото вы можете увидеть как пудра смотрится на коже на улице в солнечную погоду.

С пудрой на солнце/в тени
Напомню, что у меня кожа всегда красноватого цвета, а также у меня бывают стрессовые покраснения и несмотря на покраснения я использую румяна (на фото румяна от divage).

Мне нравится как естественно выглядит моя кожа с пудрой Sweet Heart и румянами. Они вместе придали свежесть моему лицу.

Также хочу отметить, что кожа у меня блестит, а летом прям "жирнится"и пудра прекрасно справляется с жирным блеском, при этом такое матирование держится очень долго.

❗❗ Перед нанесением пудры нужно привести кожу лица в порядок-очистить, увлажнить, иначе пудра подчеркнет шелушения и другие недостатки.

Я не заметила изменений кожи лица в худшую сторону - не выступила аллергия, не появились прыщи, поры не стали шире и тд.

Мне показалось, что пудра неплохо защищает кожу от солнца, естественно, я не об агрессивном солнце в полдень, но лучше всё равно использовать хороший spf-крем.

Кого-то отпугнет аромат пудры - воспоминание из 90х.

Но мне нравится.

Не очень нравится спонж, я никогда такими не любила пользоваться, неудобные лично для меня. Наношу пудру либо ватным диском, либо большой кистью для пудры.

В принципе недостатков я не увидела, но всё же не могу поставить 5 звезд, до идеальной пудры не дотягивает.

Пудру компактную Sweet Heart от"Fennel" к покупке рекомендую!

Odarka_Daraрекомендует