Опять смазался лак? Или надо срочно бежать по делам, а свежий лак на ногтях не дает вам этого сделать? Думаю, что всем девушкам знакома эта проблема. Я могу рассказать как красить ногти подряд 4 слоя без просушки каждого до полного высыхания! Это реально!
Немного о себе:Я всегда крашу ногти перед сном и часто такое бывало, что не до конца высохший лак к утру становился волнами. А утром , как известно времени в обрез. Тогда я решила искать супершилку, чтобы свести такие случаи к 0. Результаты не увенчались успехом. И тут совершенно случайно наткнулась на этот спрей. Каково же было мое удивление, когда лак высох почти моментально!
На данный момент я делаю так: наношу первый слой Умная эмаль и просушиваю его. Пока крашу ногти на другой руке, на первой уже все отлично высыхает. Далее наношу первый цветной слой, потом его же на другой руке. И дальше сразу же приступаем к нанесению второго слоя цветного лака. Ждать не нужно или 1 минуту максимум. И дальше закрепляющий слой и сразу распыляем спрей на расстоянии 10см от ногтей. У меня это обычно 2 пшика. Ждем 5 минут и все! (Лаки голден роуз и Салли Хансен).
Особенности данной жидкости:
1. Пока не высохнет-маслянистая. Ухаживает за кутикулой, увлажняет ее, смягчает.
2.экономичная объем 50 мл. За пол года использования израсходовала 2/3.
3. Цена 80-140 рублей в зависимости от кампании
4. Запах специфический. Но если мы терпим жидкость для снятия лака, то и это мужественно стерпим.
В общем, рекомендую. Это стало моим маст-хэвом, думаю всегда буду брать именно ее.
________________________
Другие мои отзывы о средствах для ногтей:
Увладняющая жидкость для снятия лакаКорректор маникюра - необходим для тех, у кого как и у меня не получается ровно нанести лак
Матовое покрытие - не надо каждый раз покупать матовый лак разного цвета! Купите один раз матовое покрытие!