Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 03:16

Привет всем! 😊

Сегодня мой отзыв о «BB cream Maybelline dream pure».

Это была моя первая бибишка, до этого отдавала предпочтения тональникам. Я выбираю всегда самые светлые тона. И вот BB долго подбирали в «Л’ЭтуаЛь» с консультантом. Выбор пал на него. Легко наносился и сразу сливался с тоном кожи (на руке). Приятная, легкая текстура. Практически без запах, если только слегка специфичный, но не остается на коже. Но после использования конкретно на лице выявились и недостатки.

Что заявляет производитель:

1. Скрывает несовершенства.
2. Уменьшает покраснения.
3. Сужает и очищает поры.
4. Не закупоривает поры.
5. Сливается с тоном кожи.
6. Увлажняет и выравнивает.
7. Улучшает цвет лица.
8. Без жирного блеска.

Что я получила. Тон достаточно ровный сразу после нанесения. Покраснения частично убрал сначала. Заметно суженных пор я не заметила, да как-то никогда и не думала, что BB-крем способен очищать кожу. O.o Цвет лица я бы не сказала, чтоб улучшил, но хуже тоже не сделал. Матирует, но через час Т-зона уже блестит. Ну в принципе на фото видно. Сделаны примерно через час, после нанесения крема.

Хорошо смывается. По мне так он вообще просто впитывался и исчезал. Я снимала молочком для снятия макияжа от Yves Rocher «Velvety cleaning Milk. Smootching effect», потом умывалась «Ангелом». Никаких гидрофильных масел не использовала.

Правда через 2 мес использования, приключилась такая бяка: открыла, перевернула - хотела выжать и вытекла коричневая жидкость.

Может, конечно, я просто не соблюла нужные условия хранения. А может его открывали в магазине до меня и потом он долго стоял на стойке. Потому что никаких пломб или скотча не было. Короче, пользоваться им больше не рискнула (склонна к аллергии). Пришлось выбросить.

Вывод: данный крем относительно справляется с заявленными функциями. Но, на короткое время.

Достоинства
  • Малозаметен на коже
  • Нет ощутимого запаха
  • Приятное нанесение
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Не особо скрывает недостатки.
  • Не стойкий
Anuta777не рекомендует