Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 10:16

595 руб.

Тушь эффект накладных ресниц Mark, от компании AVON. Название туши прям кричит – «Девочки - купите»! Реснички будут пышные и красивые, ну, по крайней мере, у меня сразу в голове возник образ именно пышных, ровных и длинных ресниц, да так, что именно у меня в голове возникла мысль, что никаких комочков не будет.

А что же на практике? Скажу честно, я не в восторге.

1. С первого момента мне не понравилась кисточка. Она очень толстая. Может, кому то это наоборот нравится, но мне сначала было не очень удобно. Через недельку я вроде как приноровилась.

2. Я не заметила именно эффект накладных ресниц. Если нанесешь немного больше текстуры, образуются комочки. И да, мне показалась, что она сохнет почти мгновенно, то есть если ты еще раз захочешь провести по ресничке чтобы их расчесать, в этот момент могут возникнуть комочки.

3. Сказать, что ресницы стали прям пушистые – нет мне так не показалось.

4. Сказать, что они удлинились – нет, ну может только за счет того, что осветленные кончики стали темнее.

5.Подкрутить ресницы кисточкой, мне тоже не очень удается.

В общем, что могу сказать. Есть тушь гораздо лучшего качества. Эту я, скорее всего больше брать не буду. Хотя это скорее на любителя, кому что подходит.

Так что девочки скажу Вам честно, чтобы лучше узнать продукцию подходит она тебе или нет, лучше попробовать самой.

И да, мой главный секрет, почему я стала скупать косметическую продукцию Марк – всё просто так зовут моего сына, а так как он у меня лучший мальчик на свете, мне вот и кажется, что с таким названием должно быть всё самое лучшее!

Надеюсь, мой отзыв Вам был полезен!

Достоинства
  • Красивое название
  • Яркий флакон
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Комочки
Bulka1982не рекомендует