Опубликовано 11 Март, 2020 - 12:35

неделя или более

Добрый день!!!

Я не любитель новых тушей, пользовалась три года только EVELINe, сегодня вам расскажу о моем новом приобретении: тушь от Avon 5 in ONE LASH GENIUS.

Купила у коллеги - представительницы Avon, решилась на смену туши и вот, что из этого получилось....

Тушь изначально упакована в пленочку, которая легко снимается, на ней написана самая необходимая информация. Плюс такой упаковки, в том что мы точно знаем, что "первооткрыватели" туши, и смело отсчитываем три месяца (такой срок использования данной туши после открытия). Сам тюбик, объёмом 10 мл., сделанный из пластика, имеет красивый золотистый цвет.

Открываем тушь и видим необычную толстую щеточку с короткими силиконовыми щетинками. Честно сказать, я не любитель таких толстых щеточек, но на удивление мне понравилось.

С первого раза, у меня конечно не получилось аккуратно и красиво нанести, но уже со второго раза, приловчившись, у меня получились длинные, объёмные реснички. Тушь не утежеляет, не слепляет реснички.

Я выбрала УЛЬТРАЧЕРНЫЙ цвет. Накрасив утром ресницы, я хожу целый день, и реснички выглядят как будто только что накрашенные, тушь не осыпается.Смывается очень легко, или специальным средством, или мылом, легко, быстро, не оставляет тёмных разводов под глазами.

Обещанный производителем "эффект накладных ресниц" - присутствует. Я очень довольна результатом применения.

Я РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Интенсивный черный цвет
  • Не было аллергии
  • Не отпечатывается на веках и не смазывается
  • Не раздражает глаза
  • Удлиняет и увеличивает объем
  • Удлиняет с первого слоя
  • Хороший объем
Недостатки
  • Не найдено
18yana89рекомендует
надо обязательно попробовать)