Опубликовано 28 Январь, 2025 - 10:53

Недавно я купила новую тушь от фирмы "Эйвон". Она называется "Длина и разделение" и направлена на то, чтобы сделать реснички длинными и объёмными. При этом хорошо разделяет между собой и ничего не склеивает. Тушь мне понравилась с первого применения. Хочу рассказать, что именно меня так зацепило. С виду это стандартная тушь в розовом тюбике. Но особая фишка - это щёточка в форме песочных часов.

Смотрится она необычно, за счёт такой формы можно хорошо разделить каждую ресницу. При этом можно добраться до самых труднодоступных мест. В составе туши специальные волокна, которые как бы прикрепляются к ресничкам и тем самым их удлиняют. Достигается эффект максимально длинных чёрных ресниц.

Взгляд становится выразительным. Так что действительно классный эффект после этой туши, даже сама не ожидала. По поводу стойкости хочу сказать, что она держится на ресницах в течение целого рабочего дня. Не осыпается и не скатывается в комки. Особый плюс, что можно ее смыть обычной тёплой водой. Это не водостойкая тушь.

Я покупала её по приятной скидке. Могу сказать, что теперь эта тушь номер 1 для меня, потому что она мне оптимально подходит. Наконец-то мои короткие реснички больше таковыми не являются! Можно использовать как в один, так и в 2 слоя, кто как любит. В любом случае, получается очень симпатично.

ninalilyafominaрекомендует