Мои ужасные расширенный поры-кратеры, которые начали появляться в подростковые годы вместе с прыщами и угрями.
Мало того, что нос у меня не маленький, так его ещё и украшают угри с расширенными порами. Я подумала, что было бы неплохо хорошо очистить поры и попытаться их как-то сузить. Для этого я намерена использовать крем с бадягой.
Ну, а теперь о самой маске. Производитель Южная Корея. В последнее время корейская косметика внушает доверие.
Использовала зажим для круп
Колличество маски в саше очень большое для моего хотя и немаленького носа. Хватит наверное на 2-3 нанесения. Поэтому я использовала такой зажим, чтобы оставшийся состав не пропал и я смогла бы воспользоваться несколько раз.
Использовала зажим для круп
При нанесении масса тягучая, черная. Немного попала на волосы, но смыла сразу. И да, руки нужно долго мыть под проточной водой, потому что маска очень быстро сохнет.
Маска черного цвета, как и все угольные маски (я - Капитан Очевидность). Запах, кстати, очень приятный. И не раздражал ни меня, ни мои глаза, которые очень чувствительны...
До этого пробовала белорусскую угольную маску, видимо спирт в составе, и мои глаза от запаха щипало и слёзки текли (хнык)...
А эта масочка прям порадовала своей мягкостью, глаза ни щипало и запах приятный очень.
А вот и мой нос с угрями и порами-кратерами.
Он ещё и красный, так как раздражен простудой и постоянным трением салфетками.
Во так выглядит мой ? с маской.
Даже из-под маски видны поры...
Выжидала 20 минут, хотя пишется на упаковке 15.
Снимается легко. Часть пор почистилась, а часть осталась. Необходимо либо толще слой наносить или два раза подряд пробовать наносить.
Но при снятии заметила интересный эффект, кожа выглядит бархатистой и будто припудрена. Краснота исчезла.
Буду пользоваться ещё этой маской. Хоть эффект и не идеальный, но достойный.