Всем привет
Я считаю, что в уходе за волосами обязательно должна быть качественная маска для волос. И я создала этот отзыв, чтобы рассказать о такой маске. Я люблю всегда что-нибудь новенькое, но с ней перестала покупать что-либо другое. Чем же она мне так пригляделась, читайте ниже.
Место покупки: магазин "7 дней"
Производитель: Россия
Объем: 350 мл
Не буду заострять на этом внимание, скажу лишь, что выглядит очень презентабельно. Туба похожа на профессиональную маску за 1000 рублей. Такую и подарить не стыдно. Имеет приятные коричневые оттенки, на ощупь приятная матовая туба.
Очень жидкая, и расход огромный, особенно на мои густые волосы.
- Что пишет производитель о маске:
Маска для волос GAMMA PERFECT HAIR- это идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос. В ее состав входит комплекс oil & vitamin mix, который содержит оливковое масло, масло хлопка, масло ши, комплекс для термозащиты, витамины A,C,E, протеины шелка и пантенол. Активные компоненты создают защитный слой, который обеспечивает надежную защиту волос во время термовоздействия ( укладка волос с помощью фена, термоутюжков и щипцов). Уже после первого применения вы заметите, что ваши волосы приобретут шелковистость, блеск и здоровый вид без утяжеления. Применение: нанесите массажными движениями на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут, смойте теплой водой.
AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, TRIDECETH-12, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, PANTHENOL, GLYCERIN, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CYSTOSEIRA COMPRESSA EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERETH-8 COTTON OIL ESTERS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, HYDROLYZED SILK, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, MAGNESIUM NITRATE, CITRIC ACID, PARFUM, BHT.
После нанесения на волосы, они становятся сразу невероятно мягкими, стоит запах ванили и кофе.
После вытягивания феном (лучше с ионизацией) волосы становятся очень гладкими и рассыпчатыми, ни одно средство даже за тысячу рублей не давало такого разглаживающего эффекта. К сожалению когда волосы высыхали естественным путем и без вытягивания феном, эффекта особого не было заметно, но волосы все равно были очень мягкие.
Такой эффект связан с наличием множества силиконов. Но я ничего против них не имею, мои сухие и пористые волосы силиконам только рады. Так как они хорошо обволакивают волосы, и не дают им ломаться и пушиться.
Фото после маски:
Рекомендую, особенно обладательницам пористых волос, и тем кто не боится ужасов в составе)