Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 11:58

полгода или более

Всем привет Smile
Я считаю, что в уходе за волосами обязательно должна быть качественная маска для волос. И я создала этот отзыв, чтобы рассказать о такой маске. Я люблю всегда что-нибудь новенькое, но с ней перестала покупать что-либо другое. Чем же она мне так пригляделась, читайте ниже.

• Общая информация

Место покупки: магазин "7 дней"

Производитель: Россия

Объем: 350 мл

• Внешний вид

Не буду заострять на этом внимание, скажу лишь, что выглядит очень презентабельно. Туба похожа на профессиональную маску за 1000 рублей. Такую и подарить не стыдно. Имеет приятные коричневые оттенки, на ощупь приятная матовая туба.

• Консистенция.

Очень жидкая, и расход огромный, особенно на мои густые волосы.

• Что пишет производитель о маске:

Маска для волос GAMMA PERFECT HAIR- это идеальное решение для восстановления и питания поврежденных волос. В ее состав входит комплекс oil & vitamin mix, который содержит оливковое масло, масло хлопка, масло ши, комплекс для термозащиты, витамины A,C,E, протеины шелка и пантенол. Активные компоненты создают защитный слой, который обеспечивает надежную защиту волос во время термовоздействия ( укладка волос с помощью фена, термоутюжков и щипцов). Уже после первого применения вы заметите, что ваши волосы приобретут шелковистость, блеск и здоровый вид без утяжеления. Применение: нанесите массажными движениями на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут, смойте теплой водой.

• Состав:

AQUA, CETEARYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, CETRIMONIUM CHLORIDE, AMODIMETHICONE, TRIDECETH-12, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, ISOPROPYL PALMITATE, PANTHENOL, GLYCERIN, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CYSTOSEIRA COMPRESSA EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, GLUCONOLACTONE, CALCIUM GLUCONATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, GLYCERETH-8 COTTON OIL ESTERS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBIC ACID, HYDROLYZED SILK, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, MAGNESIUM NITRATE, CITRIC ACID, PARFUM, BHT.

• Эффект от применения:

После нанесения на волосы, они становятся сразу невероятно мягкими, стоит запах ванили и кофе.
После вытягивания феном (лучше с ионизацией) волосы становятся очень гладкими и рассыпчатыми, ни одно средство даже за тысячу рублей не давало такого разглаживающего эффекта. К сожалению когда волосы высыхали естественным путем и без вытягивания феном, эффекта особого не было заметно, но волосы все равно были очень мягкие.

Такой эффект связан с наличием множества силиконов. Но я ничего против них не имею, мои сухие и пористые волосы силиконам только рады. Так как они хорошо обволакивают волосы, и не дают им ломаться и пушиться.

Фото после маски:

Рекомендую, особенно обладательницам пористых волос, и тем кто не боится ужасов в составе)

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Приятный запах
Настя Moonрекомендует