Всем привет! Не секрет, что волосы являются гордостью девушек. Все ухаживают за ними, но в большом мегаполисе, под воздействием негативных факторов окружающей среды волосы часто теряют свое здоровье и блеск. Шампунями и бальзамами пользуются все, но вот о масках, тем более филлерах мало кто знает и тем более использует. Хотя для полного восстановления волос и придания им сил и блеска именно это дополнение и нужно. Решила попробовать новинку - маску-филлер с 3D гиалуроновой кислотой от бренда "Gamma".
Для начала надо обратить должное внимание на качественный состав:
3D гиалуроновая кислота, кератин, провитамин B5, без парабенов, без SLS, SLES. Эта уникальная формула помогает разгладить волосы, придать им блеск, здоровье, силу, упругость, легкость. Помогает при ломкости и сухости волос.
3D гиалуроновая кислота - мгновенно увлажняет волосы, помогает регулировать водный баланс, решает проблему выпадения волос, мощный активатор роста волос, питает, улучшает процесс циркуляции и обмена веществ в коже головы.
Пользуюсь теперь постоянно, очень помогло восстановить мои секущиеся волосы. После первого применения волосы становятся очень гладкими. Очень приятных запах. Консистенция легкая, хорошо наносится. Упаковка очень красивая и удобная. Продукт недорогой для нынешних цен. Всем советую попробовать!