Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 08:28

неделя или более

Доброго денёчка 🌸🌸🌸🌸🌸

Сегодня мой отзыв для женской аудитории, про интимный гель. Гигиена нежных зон очень важна и нужно об этом не забывать. По акции я приобрела средство для ухода, это гель для интимной гигиены Svoboda Свобода Natural.

Основная информация о товаре:

Название: Гель для интимной гигиены Свобода ( Svoboda) Natural

Бренд: Svoboda natural

Стоимость: 150 рублей

Объём: 300 мл

Приобрести: wildberries, ozon, Лэтуаль и т.д

Страна: Республика Казахстан

Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Информация от производителя:

Специально разработанная деликатная формула геля бережно очищает кожу, не вызывая сухости и раздражения. Входящая в состав натуральная молочная кислота способствует поддержанию естественного уровня рН и нормальной микрофлоры. Экстракты ромашки, солодки и аллантоин обладают противовоспалительными и успокаивающими свойствами. Регулярное использование геля подарит Вам чувство комфорта, чистоты и свежести в течение всего дня!

Упаковка и внешний вид:

Бутылочка сделана из пластика, внешне по форме как капля. Цвет белый, не прозрачная. В центре расположена наклейка в розовых тонах, смотрится нежно. На ней написан бренд, указано название средства и его преимущество.

На обратной стороне так же в центре этикетка на которой много текста и большая часть на иностранном языке. Написано мелко и не совсем удобно читать. Тут и о составе, как использовать, срок годности и многое другое. Кстати есть наклейка защита от вскрытия.

Дозатор удобный, полупрозрачный, прекрасно нажимается и выдает средство.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Allantoin, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Lactic Acid, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Linalool, Limonene.

Какое впечатление после использования и текстура :

Как хорошо, что есть специальные средства для интимной гигиены, которые в своем составе имеют и молочную кислоту и разные травы. Ведь забота о личной гигиене очень важна. Для поддержания чистоты и естественного уровня рH, я использую интимный гель.

Мне сразу понравилась текстура, она средней густоты, гелеобразная. Обычно у дешевых средств жидкая консистенция, а тут нормальная. Цвет полностью прозрачный и есть немного пузырьков. Аромат понравился, он вкусно пахнет, с нотками сладости.

Использую гель для интимной гигиены дважды в день, утром и вечером. Нажимаю на дозатор два раза и добавляю чуть чуть воды. При мытье образуется пенка, она средняя, белого цвета. Пенка бережно и деликатно очищает нежную кожу, не провоцирует раздражение, сухость.

Происходит бережное очищение кожи, гель способствует поддерживать естественную микрофлору. Негативных реакций нет. Гель полностью смывается водой и оставляет после себя ощущение чистоты, свежести и комфорта. Пользуюсь им с большим удовольствием.

Хватает геля на долго, так как текстура хорошая, густая. Бутылочку удобно хранить на полки. Аромат нежный и приятный. Аллергия и раздражение не возникли. Стоимость отличная.

Достоинства
  • Бережно и деликатно очищает
  • Бюджетно
  • Пены в меру
  • Приятный запах
Brilliant Look ☆рекомендует
хороший вариант! 😉
Бюблю гели . Свойства у данного хорошие
20.09.2024
Присмотрюсь к данному варианту.
20.09.2024
Надо будет попробовать, хорошее по описанию средство
Приятное средство. Стоит обратить внимание
Хорошее средство
Приятное средство
Хороший, деликатный)
Надо присмотреться
Такой еще не пробовала
Хорошее средство 😁
20.09.2024
как раз мой заканчивается, присмотрюсь к этому варианту
20.09.2024
Неплохой вариант, пенка выглядит очень нежной
Как пенется)
полезный отзыв, спасибо)
20.09.2024
Хороший гель за свою цену)
достойное средство