Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 23:27

неделя или более
    116 руб.

К этому гелю я давно присматривалась в "Ашане", то ждала скидок, то ждала когда свои запасы иссякнут. Но вот накануне карантина взяла да купила, про запас. Но начала пользоваться. Гель абсоютно классный, без вредных SLS, с травами! Густой и прозрачный, необычайно экономичный. Я делаю пару нажатий на дозатор, но я люблю когда много пены. Кстати, о пене! Она плотная, обволакивающая, отлично смывается, и потом этот аромат ещё долго остаётся на руках. Всё думала, чем же пахнет? Травами? Не совсем! Присыпкой? Нет! Он пахнет просто чистотой! Вот чистотой и точка! Как свежее бельё. как только что вымытое тело. Отлично подходит и на каждый день, и на критические дни. Никакого жжения, никакого дискомфорта. Только приятные ощущения! Отдельного лайка заслуживает дизайн упаковки - он в форме женского тела, удобно держится в руке, не выскальзывает. Шикарный дозатор, и ещё что важно - головка дозатора плотно закрывает гель. Когда надо - крутишь и нажимаешь. Потом я лично всегда закрываю. Когда попаду в ашан, куплю ещё - и родным, и подругам! Он универсальный и я просто уверена что безвредный. Фабрика "Свобода" действительно постаралась! Отличный продукт! Берите и наслаждайтесь чистотой!

Достоинства
  • Густой
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Хорошо размыливается
Недостатки
  • Не везде есть в продаже
  • Не везде можно найти в продаже
Lady Madonnaрекомендует