Всем привет!) Часто закупаюсь «Свободой» в фирменном магазине на Вятской, т.к. живу рядом. Пользуемся их косметикой всей семьей, качество никогда не подводит. Недавно заприметила на полке стильную упаковочку серии DIAMANT. Продавец сказала, что это новая антивозрастная косметика (Ну как новая, оказалось ее выпускали раньше, но в другом дизайне и с другим составом). Посоветовали первым делом попробовать сыворотку-концентрат, это у них хит продаж. Ну что же, решила довериться) И не пожалела. Состав просто бомба, и пептиды и гиалуронка, куча масел и витаминов.
Описание компонентов
Описание продукта
Мне она оооочень понравилась! Легко наносится, впитывается полностью, не оставляет жирного блеска.
Консистенция
Когда прикасаешься к лицу, чувствуешь мягкость и бархатистость. Видимый эффект заметила уже через 2 недели. Кожа стала более свежей, подтянутой, даже носогубка немного разгладилась. К запаху кремов отношусь очень требовательно, не переношу резких запахов, но здесь у нас случилась любовь…аромат идеально мне подошел, даже муж отметил, что от меня чем-то вкусно пахнет! Поэтому смело могу рекомендовать эту сыворотку!