Найти
Подробности
Pesce rosso
05.10.2016
+1 фото
Со мною гель "Нежный", и что мне с ним делать?Супер натуральный состав, я и ему нашла применение)))
Доброго времени суток!!! После шампуня для хвоста и гривы и крема…
Лечение заболеваний кожи Мазь Баксиновая-вет
Julia_Lebedeva
07.01.2016
20:32
+5 фото
Мазь баксиновая-вет – быстрое и эффективное лечение ранок и ссадин на ваших питомцах!
Эту мазь мне посоветовала одна женщина, с которой мы познакомились, выгуливая наших…
Лифтинг-крем от морщин Свобода Диамант для сухой кожи
Gantris
06.03.2018
12:27
+4 фото
Хороший бюджетный защитный крем для сухой кожи
Приветствую заглянувших! Подбор косметики для кожи для меня настоящий ад.
Beautiful Ariel
05.05.2017
12:07
+4 фото
Быстрое и эффективное восстановление кожи вполне реально, если Вы приобретаете сыворотку "ДИАМАНТ" с гиалуроновой кислотой и гексапептидом. Масса достоинств в одном пузырьке, это то что мне нужно!
Лосьон для тела Свобода Natural "Увлажняющий"
Yulen@
28.08.2024
14:33
Покорил меня, но есть все-таки одно НО!
Приветствую всех читателей! В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать Вам о лосьоне для тела Svoboda Natural "Увлажняющий".
Галка58
11.04.2015
12:58
Сыворотка "Диамант" от "Свободы" если и не бриллиант, то алмаз совершенно точно.
В очередной раз была удивлена качеством нашей отечественной косметики.
Сыворотка для лица Свобода аква-лифтинг diamant
Formidablearza
09.11.2023
14:44
Моя верная «Свобода».
Всем добрый день. Первое знакомство с фабрикой «Свобода» у меня произошло в 7 лет, когда, я в первый раз была в Москве.
Сыворотка для лица Свобода "DIAMANT" восстановление и омоложение
Мария Куперс
23.12.2019
11:13
Крутая сыворотка - концентрат "DIAMANT" омолаживает кожу лица
Всем привет!) Часто закупаюсь «Свободой» в фирменном магазине на Вятской, т.к. живу рядом.
Yulen@
20.03.2025
18:47
При всех достоинствах есть и недостаток. Обо всем по-честному.
Приветствую всех читательниц! Сегодняшний отзыв будет посвящен тонику для лица Svoboda Natural Сияние кожи.
Крем для тела Свобода Йогурт-крем для тела Свобода подтягивающий с коллагеном и кофеином 200 мл.
Леля74_91
06.11.2022
08:17
+1 фото
🧴Нежный йогурт с запахом малины. Стоит ли его покупать?
Чем ближе зима, тем больше у меня проблем с кожей, особенно на ногах. Вот сохнет кожа и всё, ниже колен и до пяток.
Люш@
02.08.2011
17:10
Сыворотка на лицо-и результат на лице.
Формула сыворотки "Диамант"-восстановление и омоложение клеток кожи- обеспечивает нормализацию обменных процессов, активно улучшая внешний вид кожи.
Эмульсия для лица Свобода Ламеллярная Балет
Alter_EgO
25.06.2025
18:08
+6 фото
Приятная текстура, практически без побочек, но и без явно видимого эффекта.
Всем доброго времени суток! На данный момент мой уход за кожей состоит из скраба , маски и эмульсии …
ZotikovaN
23.05.2023
17:12
+6 фото
Отлично освежает и увлажняет кожу
Всем доброго времени суток. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о тонике для лица Сияние кожи от бренда свобода. Давно хотела что-то подобное.
Darya Doshchechkina
08.01.2023
16:28
+4 фото
Давно хотела заказать этот крем, и наконец-то заказала
Цена 122 рубля. Неплохо для такой большой упаковки. Объем 200 мл. Упаковка красивая, бело-розовая, изображена малина, зерна…
MaraG
29.10.2012
15:07
приятно удивила
Этот продукт вы практически не купите, только в фирменных магазинах фабрики "Свобода". Но, пожалуй, стоит за ним поохотиться.
Крем-лифтинг для лица Свобода Diamant
Мария Куперс
27.12.2019
11:56
+2 фото
Волшебный антивозрастной крем!
Доброго времени суток!)) Хочу рассказать вам о прекрасной омолаживающей новинке - Лифтинг-крем «DIAMANT».
Гель для лица Свобода "Карина" с комплексом аминокислот и микроэлементов
neli_rulit
24.05.2022
08:44
+16 фото
Бюджетный гель для лица за 49 рублей "Карина": сначала восторг, а потом кислая мина! Неплохие возможности российского производства.
Привет читательницы отзыва!
Крем для лица Свобода Ночная фиалка, с растительными керамидами
VILENSA
13.04.2011
19:04
До сих пор не верю результату
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы наконец выразить свои эмоции! Последнее время пользовалась кремами из аптеки или покупала у своего косметолога (у…
MarZem
06.05.2024
10:08
+2 фото
Не плохо увлажняет
Всем привет) Данный тоник в формате спрея я увидела на аптека ру. Я такое люблю и решила заказать просто попробовать.
Ирина787
27.06.2025
18:54
+6 фото
Малиновый йогурт, а потом ненадолго малиновый пластик
Привет, мои солнышки! Средства для тела- моя отдельная любовь. Их никогда не бывает много, впрочем, как и всего остального.
Крем-лифтинг для лица Свобода Diamant
gellena_1
13.10.2023
10:33
Идеальные уходовые средства
Кремы Diamant я приобрела после посещения экскурсии на фабрику «Свобода». Там нам очень подробно рассказали и показали процесс производства, дали попробовать…