Опубликовано 5 Май, 2017 - 12:07

несколько раз

Приветствую заглянувших гостей!

В уходе за кожей важное место для меня занимают не только увлажняющие и питательные крема, но и дополнительные средства, такие как серумы. Компоненты, содержащиеся в сыворотке (экстракты), способны проникнуть в кожу максимально глубоко, снабжая ее витаминами и полезными веществами - в этом и их уникальность, это одно из достоинств, за которые я их так люблю.

Сегодня речь пойдет о чудесной сыворотке российского производителя фабрики "Свобода"

Сыворотка для лица "ДИАМАНТ" с гиалуроновой кислотой и гексапептидом

Стоимость: 630 рублей

Объем: 30 мл

Место покупки: Интернет магазин фабрики "Свобода"

Ссылка на сыворотку: здесь

Информация от производителя

Сыворотка для восстановления и омоложения клеток кожи – современное, активное средство, для быстрого и эффективного ухода за кожей лица. Нежная, легко впитывающаяся эмульсия сыворотки значительно быстрее позволяет добиться уменьшения морщин и признаков усталости на коже, чем обычные косметические средства. Сыворотка обеспечивает нормализацию обменных процессов, активно улучшая внешний вид кожи.

Упаковка

Сыворотка выпускается в симпатичном стеклянном тюбике с приятным оформлением. На упаковке, как и на самом флакончике, предоставлена информация для потребителя.Флакончик защищен золотистым колпачком.

Пузырек оснащен дозатором, в моем случае он немного барахлит, но подает сыворотку в умеренном количестве. Клапан смоделирован удобно, нажимается без усилий.

Консистенция и аромат

Текстура сыворотки кремообразная, что несомненно дает нам возможность пользоваться продуктом и утром, и перед сном, в отличие от маслянистых серумов, которые подходят только для вечернего применения. Внешне она немного напоминает крем по своему молочному цвету, но по однородности не такая густая, что вполне ожидаемо от сывороток.

Аромат довольно приятный, долго держится на коже.

Подходит к любому типу кожи

Применение

С помощью 1-3 нажатий дозатора равномерно распределяю сыворотку с помощью кончиков пальцев на предварительно очищенную сухую кожу, шею и зону декольте. Как правило, делаю это 2 раза в день: утром и вечером. Серум "Диамант" можно использовать как абсолютно самостоятельное средство для увлажнения кожи, так и в и дуэте с кремами. Для более интенсивного результата я сочетаю ее с кремом этой же серии, но только перед сном.

Текстура позволяет сыворотке быстро впитываться, а если быть точнее, то практически сразу после нанесения. После использования не оставляет чувства липкости жирного блеска, в применении она очень комфортна. Чувствуется, что кожа увлажненная. гладкая и нежная бархатистая как персик.

Серум "Диамант" чудесно подходит и как база под макияж, особенно выручает когда торопишься на работу, а на впитывание базы и крема совсем нет времени.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводя итог, выделяю следующие достоинства:

• быстро впитывающаяся текстура
  • можно использовать как самостоятельное средство без использования увлажняющего крема
  • отсутствует липкость и жирный блеск
  • убирает воспаления, разглаживает кожу, делает тон кожи более ровным
  • можно использовать как базу под макияж
  • насыщает кожу витаминами
  • не вызывает аллергии и раздражения

​Минусы, к счастью отсутствуют

Вывод: Сыворотка "Диамант" - прекрасный вариант по уходу за кожей как в комплексе с кремами, так и самостоятельное средство. Благоприятно воздействует на кожу, улучшая ее состояние. Серум, определенно заслуживает внимания и оценки 5 звезд. Рекомендую к покупке!

Beautiful Arielрекомендует
05.05.2017
не вызывает аллергии - для меня важно. Хочу попробовать эту сыворотку
05.05.2017
Стоимость приличная, но попробовать можно 😊
05.05.2017
какая интересная, я бы такую попробовала 😊
05.05.2017
Результат от использования сыворотки мне нравится ❗
Может как-нибудь и попробую, просто дорого...
Упаковка такая красивая 😊
Интересная сыворотка!
05.05.2017
Отличная сыворотка, но пока у меня есть корейская такого же плана.
Приятные свойства у сыворотки! 😊
как красиво все оформлено
Не слышала о такой сыворотке даже. Очень люблю средства с Гиалуроном 😊
05.05.2017
Неплохой вариант. Нужно будет поискать его у нас в продаже.
мне такая подойдет 😊
05.05.2017
Мне такая сыворотка обязательно бы пригодилась 😊
05.05.2017
И минусов нет, и по текстуре приятная, в общем хорошая сыворотка)
05.05.2017
Отличная сыворотка, можно будет кому-то посоветовать 😊
05.05.2017
Не слышала даже о такой марке!
05.05.2017
Мне нравятся средства с гиалуронкой)
05.05.2017
обожаю средства с гилауронкой) надо попробовать
05.05.2017
Какое средство есть оказывается у Свободы, надо поискать такую сыворотку у нас))
05.05.2017
Интересная сыворотка, не слышала о такой)
Очень достойное Средство 😊
надо попробовать такую
06.05.2017
мне очень нравятся такие флаконы - смотрится хорошо!
Что-то дороговато и эти гиалуронки практически мне не помогают.
хорошая сыворотка, стоит обратить внимание
06.05.2017
И такое они выпускают, не знала даже...
06.05.2017
Хорошая, я бы такую хоетла попробовать))
06.05.2017
Можно будет попробовать как-нибудь)))
06.05.2017
Для меня абсолютно новая марка, попробовала бы с удовольствием 😊
Такой красивый дизайн)
Отличный характеристики у сыворотки
06.05.2017
Оформление у средства приятное, можно использовать в качестве базы под макияж)
Хорошее средство!
Эффект очень впечатляет. Интересно попробовать. Красивая композиция на фото.
06.05.2017
Захотелось попробовать такую приятную сыворотку☺
06.05.2017
Уже хочу попробовать эту сыворотку ❤️
06.05.2017
Не пробовала ещё их продукцию для лица:)
Думаю стоит попробовать 😊
Достойная сыворотка
06.05.2017
Я бы попробовала такую сыворотку при случае: хорошее увлажнение для меня очень важно.
Ещё 37 комментариев