Опубликовано 27 Январь, 2017 - 11:12

Detox (Детокс) - это очищение. На фото представлен БАД от компании NL, способствующий очищению организма. Цена на январь 2017 - 770р за упаковку. 1 упаковка - 1 этап. Весь курс очищения рассчитан на 40 дней, состоит из 4-х упаковок, цена всего курса 2990.

Курс включает себя: кишечник, печень, почки, баланс микрофлоры. Мне жалко было денег на весь курс и я взяла 1 этап - кишечник. Пить его надо 2 раза в день по 2 таблетки во время еды. Я пью четвертый день..

В это время стараюсь исключить жирное, сладкое, алкоголь. Строгую диету к сожалению не соблюдаю, а надо бы))

Ну что ж сказать... чувствуется , что БАД работает) тема конечно деликатная, но в туалет я начала ходить в 3 раза чаще!!) (2-3 раза в день) . Живот побаливает несколько раз в день.

Очень долго думала, а нужно ли вообще чистить кишечник..

Цитирую с одной статьи в интернете:

Постепенно толстый кишечник увеличивается в размерах, и в брюшной полости формируется неподвижный мешок с каловыми завалами, который сдавливает и отравляет окружающие органы: печень, поджелудочную железу, половые органы женщины и мужчины, желчный пузырь, желудок, почки…

Уже к 30-ти годам у многих скапливается 10-12 килограммов каловых камней. Как вы думаете, могут ли органы нормально работать, если человек носит в себе ведро д…?

Источник [ссылка]

Ужас!!!))

Еще слышала, что от кишечника зависит наш внешний вид, состояние кожи лица и т.д. Так что чистить организм определенно нужно..

Пробежимся по составу нашего Детокса:

1. Пищевое волокно "Флорация" - пребиотик, восстанавливает микрофлору, избавляет от запоров.

2. Экстракт фенхеля - стимулирует работу кишечника

3. Экстракт алоэ - улучшает пищеварение,усвоение пищи, уменьшает процессы брожения и процесс гниения в толстой кишке.

4 Экстрает подорожника - профилактика и лечение заболеваний кишечного тракта.

Я не медик, но ,судя по компонентам, похоже на мягкое слабительное)) Но в любом случае не навредит.

Кстати , таблетки очень приятно пахнут. запах похож на "тархун")).

Производство Новосибирск

elya_1234рекомендует
27.01.2017
Скажите, пожалуйста, а где его преобрести?
23.09.2017
Не вздумайте-лохотрон
16.03.2018
С чего это лохотрон то?))))
Лохотрон, это если вкладываешь, а толку нет. А когда толк есть, то это уже не лохотрон. Да и деньги не большие. (Я не занимаюсь нл, так, независимый эксперт)
01.11.2018
напишите мне в личку из какого вы города я пришлю вам адрес магазина)
27.01.2017
89293071444 вотсап
13.07.2019
Добрый день, я заказывала в интернет магазине NL STOR при заказе вводила
id: 007-3566600 .
Доставка в любой город бесплатно если выбрать офис в вашем городе.
Я очень довольна покупкой. Почистила кишечник и сразу животик стал меньше. Хочу теперь пройти полный курс детокс))))