В последнее время я довольно сильно увлеклась тканевыми масками )) Мне очень подошел этот формат средства, хотя по сути такие маски одноразовые. Но они удобны и чаще всего от них сразу виден результат ухода. В этом отзыве расскажу о довольно хорошей маске с биозолотом от марки Fabrik Cosmetology, которую я недавно попробовала
Упаковка у этой маски классического формата - в виде плотного пакета, оформленного в черном с золотым цвете, не смотря на плотность упаковка очень легко открывается так как сбоку есть насечка
На обороте упаковки есть описание тканевой маски, обещания производителя о том какой эффект вы увидите и конечно же состав эссенции, которая вообщем то этот уход и составляет.
Экоголик состав совершенно не одобрил ...
и я согласна, добавок в нем куча , но есть и хорошие компоненты - коллаген, гиалуроновая кислота... Единственный вопрос у меня был что же за золото было обещано ))
Один из плюсов этой маски - внутри очень много эссенции,
я даже так резво открыла упаковку, что часть у меня немного вылилась )) Хватило не только на саму маску, но и на то что бы нанести остатки на шею и зону декольте, но еще осталось довольно много средства, которое я планирую использовать как сыворотку.
Отмечу, что эссенция очень приятная, не липкая, приятно пахнет, но очень жидкая ))
Еще лекало у этой маски оказалось не привычно тканевым, а гидрогелевым
Достаточно тонкое, тянущееся, у него даже была плотная подкладка
Частично лекало порвалось когда я снимала маску, ну и плюс оно очень тянется, слегка сползает вниз пока маска на лице., поэтому с этой маской лучше полежать пока ее держишь. И еще - мне понравилось что текстура у лекала как будто в ней частички золота
Что же касается эффекта, то он просто роскошный. Давно у меня не было настолько хорошо увлажняющей кожу маски - она как будто напитала ее влагой, благодаря чему она стала более свежей, более отдохнувшей внешне, даже появилось какое то такое красивое легкое свечение на коже ))) Да и на ощупь кожа стала приятной - гладкой.
Подведя итог я ставлю маске пять звезд, не стала снижать оценку из -за состава, но если сравнивать, то у корейских производителей есть марки с куда лучшим составом, поэтому подумаю стоит ли ее покупать снова ....