Стараюсь всегда следить за своими волосами, покупаю различные средства по уходу и восстановлению волос, но к сожалению не все они эффективны, а иногда и вовсе не дают ожидаемого результата, только пустая трата времени и тем более денежных средств. Мои волосы длинные, но непослушные и вьющиеся, приходилось часто пользоваться утюжком, к тому же ослабленные. Часто страдала от выпадения и посеченных кончиков. На здоровье волос влияют разные факторы, от банальной частой сушки феном, до нехватки витаминов в организме к примеру.
Но к моей радости я узнала от подруги о процедуре кератинового выпрямления волос составом Inoar. Захотелось попробовать и на своих волосах, записалась к мастеру в салон. Узнала, что в основе этой продукции Inoar находится жидкий кератин и органические масла, сама же процедура не только выпрямляет непослушные волосы, но и восстанавливает поврежденные, ослабленные, склонные к выпадению волосы и как раз борется с проблемами, такими как и посеченные кончики. А так как я еще и постоянно крашу волосы и они теряют свою здоровую силу, то решилась на процедуру безоговорочно.
Сама процедура длительная, состоит из этапов, но я знала на что иду и была вся в предвкушении результата. Понравилось, что уже на следующий день после процедуры можно было спокойно мыть голову, а не выдерживать определенное количество дней. И про сам результат, от него я осталась в восторге. После процедуры увидела свои блестящие, ровные, гладкие и красивые волосы. Посеченные кончики пропали. Через две недели после визита в салон, а прошло именно столько времени, волосы выглядят также хорошо. Легко за ними ухаживать, теперь не требуется выпрямление утюжком, имеют здоровый, насыщенный вид, все обратили внимание на улучшение с моими волосами. Я довольна, что выпрямила волосы профессиональной косметикой Inoar.