Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 21:41

Очень мне хотелось приобрести кокосовое масло, но ждать не хотелось. Была идея заказать с IHERB, но в каком состоянии оно дойдет до меня летом за месяц? Точнее за полтора месяца, именно столько я ждала посылку в прошлый раз.. Решила отложить заказ с америки до конца августа, а пока поискать тут, в россии.

Наткнулась я на интернет-магазин натуральной косметики nskmm.ru и увидела там кокосовое масло по цене 96 руб за 100г. Как оказалось позже, это достаточно дорого для базовых масел. Есть множество сайтов, где такие масла в несколько раз дешевле.

Ну ладно, пришло мне масло примерно через неделю. Когда я открыла банку, то засомневалась в подлинности масла... Как-то оно на жир больше смахивало 😐 Запаха не было, но это и так понятно, оно рафинированное.

И так, я все таки решила его использовать (1 кг заказала как никак). Сначала я его растопила в микроволновке, затем кисточкой наносила на всю длину волос, затем под полиэтиленовую шапочку. Спустя час смыла масло и помыла голову шампунем. Уже в процессе мытья волосы казались мягкими и гладкими. После того как я высушила волосы они так блестели... Учитывая, что я недавно перекрасилась из темного в блонд, это было чудо!

После этого сомнения мои были рассеяны, пусть не с айхерб, но зато какой эффект! 😁

Фото 1 - крышка
Фото 2 - масло при комнатной температуре
Фото 3 - замороженный вид
Фото 4 - Фото после первого применения
Достоинства
  • Масло легко смывается
  • После применения волосы блестят
  • Увлажняет и питает волосы
Cherry_mmmрекомендует
вам плюсик
мне тоже очень нравится кокосовое масло для волос,только я сверху пленки одеваю шапку х/б и оставляю на ночь-лучше любого ламинирования эффект 😊
Струкова Юлия спасибо за совет, надо попробовать 😊
11.06.2012
а где покупали,если не секрет? 😊
11.06.2012
Михална покупала в интернет-магазине "Аккорд"
11.07.2012
прочитав ваш отзыв сразу же заказала себе баночку кокосового масла, пришло через 2 недели,эффект заметен с первого применения 😊
12.07.2012
JJulia я рада что отзыв оказался полезен 😊
18.09.2012
а никто не пробовал кокосовые масла других фирм, чтобы можно было сравнить? сейчас тоже на распутье, подумывала купить в айхербе, увидела местной сп
18.09.2012
NILI купите на айхербе нерафинированное кокосовое масло, оно намного лучше наших масел. я сама себе сейчас заказала, пробую потихоньку.
Ничего себе Вы на него потратились! Я через СП заказывала, да и из Новосибирска мне в Томск везти недорого, но разница все же поражает:
100г - 37 руб.
250 г - 65 руб.
500 г - 96 руб.
1 кг - 174 руб.
И влезу с советом. Топить в микроволновке не нужно - масло тает при 25 градусах Цельсия, и еще не понятно, как действует на него разогревание в микроволновке. Ц меня есть мисочка для окрашивания и масок для волос, в которой я просто ставлю масло при комнатной температуре, можно и батареи.
14.02.2013
Людоедка_Эллочка и не говорите, очень дорого. в отзыве о магазине я это написала 😠 А на счет микроволновки, так же быстрее! 😁
Я просто в комнате храню, ниже +25 редко бывает, поэтому нередко поступаю по-свински - лезу кисточкой сразу в банку 😊
15.11.2014
Ух ты, волосы выглядят великолепно!
Я тоже в бутылочке высокой в совместной покупке покупала, но стоило оно 250 руб. Но оно пищевое. Нужно попробовать для волос.
А ведь продукция "Пенталис" насколько я знаю в компании "Арго" продается. Там много клевых штучек для волос и тела, аромасла, жемчужины для ванн и вполне недорого.
Особенно если по скидочной карте покупать. Я пользуюсь такой и мне скидку 25% делают.
Вот номер карты "Арго": 2617546
Пользуйтесь, кому надо. Просто говорите этот номер при покупке для получения скидки.