Опубликовано 11 Июнь, 2012 - 21:41
Эффект порадовал (++фото масла)
Достоинства
- Масло легко смывается
- После применения волосы блестят
- Увлажняет и питает волосы
Cherry_mmmрекомендует
вам плюсик
мне тоже очень нравится кокосовое масло для волос,только я сверху пленки одеваю шапку х/б и оставляю на ночь-лучше любого ламинирования эффект 😊
прочитав ваш отзыв сразу же заказала себе баночку кокосового масла, пришло через 2 недели,эффект заметен с первого применения 😊
а никто не пробовал кокосовые масла других фирм, чтобы можно было сравнить? сейчас тоже на распутье, подумывала купить в айхербе, увидела местной сп
NILI купите на айхербе нерафинированное кокосовое масло, оно намного лучше наших масел. я сама себе сейчас заказала, пробую потихоньку.
Ничего себе Вы на него потратились! Я через СП заказывала, да и из Новосибирска мне в Томск везти недорого, но разница все же поражает:
100г - 37 руб.
250 г - 65 руб.
500 г - 96 руб.
1 кг - 174 руб.
И влезу с советом. Топить в микроволновке не нужно - масло тает при 25 градусах Цельсия, и еще не понятно, как действует на него разогревание в микроволновке. Ц меня есть мисочка для окрашивания и масок для волос, в которой я просто ставлю масло при комнатной температуре, можно и батареи.
100г - 37 руб.
250 г - 65 руб.
500 г - 96 руб.
1 кг - 174 руб.
Людоедка_Эллочка и не говорите, очень дорого. в отзыве о магазине я это написала 😠 А на счет микроволновки, так же быстрее! 😁
Я просто в комнате храню, ниже +25 редко бывает, поэтому нередко поступаю по-свински - лезу кисточкой сразу в банку 😊
Ух ты, волосы выглядят великолепно!
Я тоже в бутылочке высокой в совместной покупке покупала, но стоило оно 250 руб. Но оно пищевое. Нужно попробовать для волос.
А ведь продукция "Пенталис" насколько я знаю в компании "Арго" продается. Там много клевых штучек для волос и тела, аромасла, жемчужины для ванн и вполне недорого.
Особенно если по скидочной карте покупать. Я пользуюсь такой и мне скидку 25% делают.
Вот номер карты "Арго": 2617546
Пользуйтесь, кому надо. Просто говорите этот номер при покупке для получения скидки.
Вот номер карты "Арго": 2617546