Опубликовано 4 Май, 2012 - 21:20
Из темного в блонд (тонировалась 10.81) ++фото волос до и после
Cherry_mmmрекомендует
Вы молодец! Такие изменения! На таких ухоженных волосах все цвета красиво смотрятся!
LadyFlame вы тоже пять лет красились в черный? ну тогда вам очень повезло если это так 😉
juliazig, осветляющий порошок Londa
lgs давно уже использую кокосовое масло, а так же и другие масла. Плюс делаю ламинирование каждый месяц + разнообразные маски из масел и ламинирование желатином. Использую так же для восстановления мою любимую маску от эстель, сыворотку и масло от капус. Ну и бесконечный арсенал средств для восстановления, питания и увлажнения волос.
ФОТО МОИХ ВОЛОС СЕЙЧАС МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ и ТУТ, а так же в других моих отзывах о средствах для волос.
Cherry_mmm, прочитала почти все Ваши отзывы о средствах для волос - видно, что пишет профи в этом деле. Все очень доступно, содержательно и интересно. У меня к Вам такой вопрос: я была очень темненькой, потом долго и мучительно переходила в блонд, перешла (испортив волосы, естественно, хотя делаю периодически бразильское выпрямление - наверное, только это их и спасает), а теперь хочу обратно, в черный. Волосы в нормальном состоянии, единственное, концы очень сухие, просто ужас (я каждый день делаю укладку, ненавижу, когда на голове беспорядок). После прочтения Ваших отзывов в голове каша, слишком много всего, не могу разобраться. Подскажите, пожалуйста, для начала, что можно сделать с пересушенными волосами? Какое-нибудь хорошее ГОТОВОЕ средство, так как с народными рецепами у меня не очень =) Заранее Спасибо
Ora Если бы было одно единственное средство спасающее пересушенные, а в нашем с вами случае пережженные волосы, это было бы фантастикой 😊 К сожалению все действует в комплексе, если хотите быстрый эффект используйте профессиональные средства. К примеру для увлажненния очень действенное средство - сыворотка от капус. Для сеченных обломанных концов подойдет масло для волос Kapous или жидкий шелк от estel. Старайтесь пользоваться чаще профессиональными масками, к примеру от londa. Я какое-то время вообще использовала маски вместо бальзама - волосы стали заметно лучше.
Cherry_mmm, спасибо за советы))) У меня к Вам главный вопрос еще остался: Вы перекрашивались из брюнетки в блондинку. Это совсем смерть для волос, или, приложив усилия и деньги, можно обойтись относительно малой кровью? У меня сейчас достаточно светлые волосы (не такие как у Вас, конечно, но все же), а муж почти год уже терроризирует меня, просит, чтобы перекрасилась в черный (увидел мои старые фотки, и все, пропал =) Мне уже ТАК надоело терзаться, хочу принять какое-то решение, в принципе, если это не так уж губительно для волос - пойду на следующей неделе краситься)
Ora Осветление - это не смерть, а скорее стресс для волос. Осветлять волосы ни в коем случае самой нельзя, это не окрашивание, где пигмент покрывает внешний слой волоса. При хорошем уходе осветленные волосы можно отрастить до приличной длины, даже тонкие волосы. Тут конечно же без силиконов в составе не обойтись. Силикон - это протеин для осветленных волос...как бы жутко не звучало 😁
В принципе обратно в черный можно, но крастесь профессиональными красками(ни в коем случае не бытовыми!!), потом будет легче выйти обратно в светлый цвет, заодно волосы в норму придут. Лучше окрашивать, чем осветлять волосы. 😎
У меня мастер так и делает, каждый раз - новый цвет. При чем так часто из жгучей брюнетки переходит в блондинку, что я до сих пор гадаю как ее волосы могут оставаться такими блестящими 😜
Очень красивый цвет! Очень добротно получилось. Я вот Лонду уже попробовала на маме. А вот про блондин не знала. Спасибо за отзыв!
Находила эту краску на сайтах интернет-магазинов -- Londacolor, мне показалось, что это именно оттеночная краска как тонирование, без оксида. А тут смотрю,оксид есть, значит не то.
Цвет конечно вы получили! Но волосы... По фото видно, что с каждой процедурой блеска и жизни в волосах все меньше и меньше. На 3-и снимке извините "солома", хоть и нормального оттенка.
Я не к тому, чтобы критиковать (сама такая же), просто после всех этих пыток для волос их нереально сложно восстановить до нормального состояния.
Я год ходила в блонде, экспериментировала с его разными оттенками и волосы убились. Да, оттенок и цвет любой и легко, но хочется, чтобы волосы блестели и слушались. Сейчас трачу бешеные деньги на восстановление (маски, ампулы и пр.) и понемногу привела волосы в чувства, даже пытаюсь отпустить до длинных, и цвет свой нашла (кстати, в оттенках светлый блонд)
К чему я это, не убивайте волосы! Их очень тяжело восстановить! Не выбеливайте сразу, резко и без ухода!
При чем тут солома? У меня волосы такие, как вы выразились "солома" от природы, они пористые и вьющиеся. Почти два года ходила в блонде, вернулась к своему цвету легко. На счет ухода, любые волосы нуждаются в достойном уходе.
Если волосы от природы не очень, нужно их питать, а не издеваться! Сейчас столько средств для того, чтобы они были жизненными и послушными, а вы их травите. (( Скачки из черного в белый за 1 раз -это убийство!
Что значит "не очень"? Такой тип волос, давайте не будем вешать ярлыки. Красить или нет личное дело каждого. Я о своем решении не жалею.
Вы конечно правы, что личное дело. Просто и у меня были волосы пористые и вьющиеся, и я тоже экспериментировала с цветами в поисках своего идеального цвета и образа, но сейчас... После всех этих перевоплощений, я пришла к тому, что красивый цвет смотрится только на блестящих и шелковистых волосах, мягких и послушных.
Я не пытаюсь Вас рассердить, а просто хочу, чтобы Вы не наступали на те же грабли.
Красота :love:,в закладки,я тоже теперь блондинка,вот думаю чем поддерживать..
Потрясающий цвет До! Как вы его добились? Читала в вашем отзыве на смывку-там другой цвет. Признавайтесь!) тоже такой хочу