Опубликовано 15 Июль, 2012 - 22:23
Приятная новость для волос (++фото средства)
Достоинства
- Легко наносится
- Легкое расчесывание
- Нет эффекта грязных волос
- Питает сухие волосы
Cherry_mmmрекомендует
Очень красивый и благородный цвет! как блонди понимаю чего вам это стоит...тем более из темного цвета! плюсик"
а хоть бы и из русого))у меня вот среднестатистический русый) я мелируюсь частыми прядями чтобы закосить под блондиночку. а до этого сколько осветлялась..и бытовыми и в салоне - желтопузик и все тут, помогает только мелирование, вроде мне 6% оксидом делают, тогда белые. А в салоне один раз красиласт, так даже стонировать не смогли потом..в пепел вышла только кастингом. А добиться нормального оттенка в блонде оч сложно..да и мастера очень часто рукожопые попадаются...как в моем случае. СЕйчас сама спасаюсь маслом от Сьосса, или Глисс кура. Тоже неплохая штука.
jula да, сложно найти хорошего мастера. Я сама рисковала когда перекрашивалась, слава богу все позади. А на счет блондов, да это сложный вопрос. К тому же если в структуре волоса присутствуют красные и рыжие пигменты это печально. Вот у меня русый с практически не заметным золотистым отливом, НО он(пигмент) все же дает о себе знать во время осветления..:( Я обычно осветляю волосы порошком londa на 3% оксиде, очень даже берет(волос тонкий).