Опубликовано 4 Март, 2014 - 15:27

Давно интересовалась этой сывороткой и вот решила испробовать. Купила я её за 180 р. в профессиональном магазине. Оговорюсь сразу, волосы у меня в нормальном состоянии, но пришлось состричь кончики, так как совсем омертвели и износились. Сразу после стрижки мне посоветовали именно это средство, так как с ним можно отрастить длину заново. Звучало заманчиво, так как концов с меня состригли ни больше, ни меньше, а 10 см.

На этикетке сказано, что средство защищает от воздействия высоких температур и восстанавливает волосы после завивки, окрашивания и обесцвечивания.

Я мою голову по утрам и мне приходится расчесывать волосы мокрыми, а это очень пагубно для волос, так как волос деформируется или вовсе обрывается. Это же средство можно использовать сразу после мытья, оно облегчает расчесывание, тем самым можно спокойно расчесывать их в мокром виде. Еще оно защищает от пересушивания феном, что очень-очень хорошо. Средство очень легко распределяется, достаточно его встряхнуть,спрыснуть и провести пальцами по волосам. Запах у сыворотки очень приятный, свежий. Ощущения противной пленки на волосах нет. После сушки волосы приятно мягкие, шелковые прямо. Не жирнятся. Заметила, что волосы после шапки лежат лучше, не сильно пушатся и мнутся.

Так же на этикетке указанно, что защищает от воздействия солнца и морской воды. Ну, что же, летом проверим:)

Сыворотке однозначный большой плюс, лучшее средство после мытья, который я пользовалась.

Достоинства
  • Интересный запах
  • Не жирнит
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
AlisFoxрекомендует