Всем доброго времени суток!
С нетерпением ждала новый продукт для тестирования от компании Nivea, и вот он пришёл!
На тестирование мне выпал антиперспирант «Эффект пудры» fresh. Да-да, кто смотрит телевизор, это тот самый дезодорант, который рекламируют Ксения Бородина. Что сказать на счёт рекламы? Рекламируют данный продукт как только могут 😊
Ну, что, начнём?
Как всегда будет разбор с внешнего вида продукта. Дезодорант пришёл в фирменной. упаковке, хорошо и надежно запакованным. Флакон в 150 мл, с обновлённым ароматом. Флакон имеет стандартоное выдержанное оформление, с нежным персиковым принтом, как бы говоря об эффекте пудры. Дозатор с защитой, для использования нужно поверну ь флакончик в сторону, в принципе это показано на верхушке флакона/
В составе ничего такого не нашла, да вы и сами можете убедиться:
Nivea делает акцент на каолиновой пудре, которая убирает влагу и имеет обволакивающие свойства.
Данный дезодорант можно найти в магазинах своего города, в этом проблем нет.
Ценовой диапазон от 130 до 170 рублей. Так что проблем купить данный продукт не возникнет.
Дозатор вполне плотный, при нажатии выходит мощная струя антиперспиранта, которая мгновенно высыхает на коже, оставляя приятную мягкость.
Когда спрей высыхает (кстати, следов не оставляет) остаётся приятный аромат, который не «бьет» по носу, кожа не стягивается, на ощупь кожа становится нежнее и бархатистее, причем этот эффект довольно долгий,запаха пота вы на себе не ощутите, как раз то что нужно в такие жаркие деньки.
Исходя из вышесказанного, я могу смело порекомендовать данный продукт. Пусть он и не на 48 часов, да и согласитесь, в любом случае за два дня, ты минимум примешь душ два раза, со своей основной функцией он справился на 10 из 10. Рекомендую??