Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 20:55

Доброго дня!

Сегодня хочу познакомить вас с Шампунем для окрашенных волос, который созидает эффект ламинирования от Бренда Shary

Честно скажу шампунь стал моим любимчиков для волос уже с первого применения. Я просто была восхищена его работой

Shary- корейский бренд, а Корею я обожаю за качественный уход за лицом. Но теперь еще за средства по уходу за волосами.

Густая формула шампуня создает обильную пену. Кстати расход очень минимальный. Не лейте много. Он очень хорошо очищает кожу головы и волосы, мои этом нет эффекта сухой мочалки на голове. Шампунь имеет очень приятный косметический аромат. Даже мой муж сделал мне комплимент

Эффект просто необыкновенный. Моешь волосы как обычно, а получаешь эффект салонной процедуры. Да! Вы не ослышались. Эффект ламинированных волос. Как вы уже поняли шампунь предназначен для окрашенных и тусклых волос. После применения волосы становятся нереально гладкими и блестящими. Просто 🔥 огонь. Я вообще такого не ожидала. А если попробуйте из этой серии маску- филлер после шампуня, то точно влюбитесь

Можно найти на Валдбериз.
Большой обьем 400 мл .

Достоинства
  • Волосы красивые и мягкие
  • Дает хороший блеск
  • Не спутывает
  • Не сушит
  • Отлично очищает
  • Хорошо пенится
sveta_prmрекомендует