Приветствую)
Тема очищения волос и кожи головы, как и сам подбор шампуня для меня весьма насущная. Я знаю, что многие новомодные твердые виды мне не особо подходят, как и между натуральным составом и химозой я всегда выберу второе.
В итоге я стараюсь покупать шампуни уже известных мне марок. Поэтому собственно выбор пал на Stop hair loss.
Бренд - Shary
Объем - 400 мл
Цена - около 650 рублей
Срок годности - 3 года общий и 12 месяцев после вскрытия
Шампунь против выпадения способствует усиленной микроциркуляции в коже головы и питанию волосяных фолликул, блокируя выпадение волос. Подходит для всех типов волос.
Оформление весьма интересное, напоминает немного фигуру, благодаря чему флакон очень удобно держать даже мокрыми руками.
Корейский шампунь для волос дает моментальный видимый результат и восстанавливает структуру каждого волоска изнутри на клеточном уровне. Обильное укрепление, питание и защита волос за счет селена. Облегчает расчесывание, делает волосы более прямыми и гладкими. Придает невероятное сияние и мягкость.
Изначально он был запечатан в заводскую термоусадочную пленку, что на мой взгляд всегда однозначный плюс. Это своего рода показатель заботы о потребителе.
К тому же, к шампуню прилагался небольшой подарок — упаковочка с порцией филлера для волос. Я уже такими пользовалась, поэтому была весьма рада такому презенту.
Все основные сведения о продукте пропечатаны с обратной стороны флакона. В целом их вполне достаточно для получения всей необходимой информации.
Благодаря мягкой формуле, этот шампунь против выпадения волос женский осторожно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественный баланс кожных жиров и не вызывая сухость или раздражение. Минимизирует выделение кожного жира на корнях.
Входящий в состав селен действует непосредственно на волосяные луковицы, улучшает их питание и положительно влияет на продолжительность жизненного цикла. Комплекс аминокислот стимулирует рост новых волос и препятствует ломкости. Пептиды встраиваются в естественный механизм роста волос, запускают процесс роста волосяного фолликула и деления клеток, замедляют процесс старения клеток.
Я не особо сильна в составах, но могу сказать, что шампунь сочетает в себе как натуральные компоненты, так и синтетические, но имеющие безопасное действие при использовании по предназначению.
На дне отпечатана дата изготовления шампуня и могу отметить, что он весьма свежий. Особенно если учесть, что на момент написания данного отзыва прошло уже больше месяца с покупки.
Крышка типа флип-топ кругленькая и удобная. Ее легко подцеплять без риска сломать ногти. Срабатывает надежно, не протекает.
Сам шампунь полностью прозрачный, как и положено гелееобразный, с незначительным количеством мелких пузырьков воздуха.
Он полностью однородный, нет снустков, матовости, подтонов или других положительных и отрицательных особенностей.
Аромат приятный косметический, сложно выделить конкретные ноты. Но в целом запах ненавязчивый и не конфликтует с другими средствами и парфюмом.
Регулярное использование шампуня против выпадения приносит чувство обновления. Густой и блестящий объем, укрепленные волосы и шелковистость касаний это именно тот результат, которым вы сможете насладиться после использования.
В целом я довольна действием шампуня. Могу отметить, что он хорошо промывает кожу головы и волосы, не убирая естественный блеск и не добавляя мыльной пленки на пряди.
Относительно выпадения волос мне все же сложно судить, ведь для эффективности и наглядного результата нужно не одно средство, а целый комплексный подход. Но думаю, что этот шампунь вполне достоин стать его полноценной частью.
Негативной реакции, аллергии, зуда и прочего выявлено не было. Кожа не пересушена, волосы вполне мягкие и неплохо расчесываются без применения дополнительных средств. Электризации и сечения также не наблюдается.
Подводя итог я могу лишь положительно отозваться о шампуне SHARY против выпадения волос Stop hair loss и рекомендовать его к использованию.