Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 16:56

неделя или более

Здравствуйте!

Не могу назвать свои волосы капризными, поэтому мне как правило подходят различные шампуни. Конечно я частенько сталкиваюсь с сухостью и ломкостью, но это нормально, потому что волос у меня осветлённый. Сейчас я решила перейти на Корейский уход и взяла на пробу шампунь Shary профилактика выпадения и стимуляция роста новых волос PEPTIDES + SELENIUM. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Shary Интенсив-шампунь: профилактика выпадения и стимуляция роста новых волос PEPTIDES + SELENIUM 500 мл. 2-ЭТАПНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САЛОННОГО УРОВНЯ для профилактики выпадения и стимуляции роста новых волос. 1 ЭТАП: Интенсив-шампунь.Профессиональный уход:- способствует сокращению выпадения, увеличению густоты - участвует в регуляции микроциркуляции волосяного фолликула- помогает в синтезе белков и снабжении кислородом кожи головы

Общая информация

Бренд - shary

Объём - 500 мл.

Цена - в районе 800 рублей, бывают скидки

Производство - Корея

Срок годности - 3 года

Упаковка

Шампунь продается в большой пластиковой бутылке, поэтому такого объема хватит на долго. Материал пластика тёмный, но все равно можно оценить содержимое продукта и контролировать расход.

По периметру мы видим красивую голубую этикетку с названием бренда, названием средства, составом и всей основной информацией для потребителя. Сверху тоненький удлинённый носик, который служит дозатором для средства.

Консистенция

Консистенция в меру густая, что для меня большой плюс. Я не люблю жидкие текстуры, так как расход получается не экономичный и приходится выдавливать больше.

При контакте с водой образуется приятная устойчивая пена.

Аромат

Аромат очень приятный и я бы сравнила отдушку с парфюмом. Я люблю подобное звучание в средствах для волос, потому что он как правило впитывается в волос и от них очень здорово пахнет.

Состав

комплекс пептидов, кератин, коллаген

Использование

Волосы стараюсь не приучать к каждодневному использованию и мою их через 2 дня. Выдавливаю не ноги шампуня в ладонь, добавляю каплю воды и наношу на корни. Образовавшуюся пену распределяю по всей длине волос и хорошенько промываю. При необходимости повторяю процедуру.

После шампуня обязательно использую кондиционер или маску для волос чтобы не пересушивать волос по всей длине. Сушить стараюсь естественным способом и не использую фен, за пешком исключением. Так выглядят волосы До

Результат

В качестве результата мне сразу хочется отметить, что волос чистый, живой, красиво блестит и не электризуется. Расчесывается легко и волосы не спутываются.

Шампунь предназначен для роста волос и против выпадения, но именно этот момент я не заметила, хотя скажу что особый проблем у меня с этим нет. В целом отметила для себя общее состояние волос и результатом осталась довольна.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования шампуня Shary профилактика выпадения и стимуляция роста новых волос PEPTIDES + SELENIUM. Для меня он стал настоящим салонным уходом, только в домашних условиях и по доступной цене. Я однозначно рекомендую присмотреться к этой новинке и попробовать на своих волосах. Уверена результат Вы оцените уже после нескольких использований и он Вам понравится.

Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Интересный шампунь
Отличный результат)
21.12.2022
С удовольствием попробовала бы такой 🤗
Очень красивый здоровый блеск
Люблю этот бренд, теперь обязательно их шампунь куплю
21.12.2022
Люблю корейскую косметику, такой шампунь думаю и мне подойдёт, буду рада познакомиться с новым для меня брендом
Классный результат
Не знала, что у данного бренда и линейка для волос есть!
21.12.2022
Хорошо, что есть заметный результат ☺️
Хороший шампунь, пользовалась таким
Хороший результат)